Горячие Новости

Облако тегов

Джоан Роулинг стала писать для взрослых?

Новости Великобритании. Сага о мальчике-волшебнике принесла Джоан Роулинг не только мировую славу, но и сделала писательницу самой богатой британкой. Гарри Поттер заработал для своей создательницы по оценкам Forbes не менее 1 млрд долларов или около 540 млн фунтов. Аналитики журнала так же внимательно подсчитали еще одну интересную цифру: автор «Поттериады» умудряется заработать каждые 60 секунд по 77 фунтов.

Но, судя по всему, писательница устала от своего «звездного мальчика» и решила переключиться на реализацию других, не менее интересных тематических проектов. Роулинг с благодарностью отмечает, что Гарри и успех, связанный с этим книжным героем дал ей творческую возможность изучить новые пространства для реализации идей.

На днях в прессе появилась информация, что успешный автор заключила контракт с известным издательством в США Little, Brown and Company на публикацию нового опуса, предназначенного на этот раз исключительно для взрослых. Как сообщали некоторые СМИ, «мама Гарри Потера» пробует себя в новом жанре детективного романа, сюжет которого закручен вокруг событий в Эдинбурге, расположенном в британской Шотландии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Банки Москвы
Банки Москвы
Олигарх
Олигарх
График курса доллара
Доллар США (USD)
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль