Горячие Новости

Облако тегов

Вандалы оскверняют английские парки

вандализм

Новости Великобритании, Лондон. В Лондоне достаточно часто на прицел вандалов попадают памятники, скульптуры, памятные таблицы, кабель, а так же телефонные будки. Полиция создала даже специальный отдел борьбы с вандалами, которые охотятся на ценные металлы. Самой большой жертвой в данной ситуации становиться английский костел.

Скульптура под названием «Две Формы» умершей в 1975 году Барбары Хепворз была поставлена в парке Дулвич в 1970 году. К сожалению, от труда Барбары остался только постамент. Скотланд Ярд подозревает, что скульптура была украдена неизвестными вандалами в ночь с 20 на 21 декабря. В парке, где была установлена скульптура, отсутствуют камеры наблюдения. Поэтому полиции трудно предположить, когда именно было совершено преступление.

Скорее всего, бандиты разрезали скульптуру на части, чтобы можно было ее транспортировать. Если им удалось переплавить скульптуру и продать ее одному из 800 действующих в Англии нелегальных пунктов приема цветного метала, то получили не более чем 750 фунтов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Дом-2
Дом-2 2009
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович