Горячие Новости

Облако тегов

Простыня и наволочка Гитлера ушли с молотка за $3200

Простыня и наволочка Гитлера ушли с молотка за $3200

Новости Великобритании, Лондон. Постельное белье, которое когда-то принадлежало Адольфу Гитлеру, продали на одном из британских аукционов за 3200 долларов, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что ушедший с молотка комплект включает в себя 2 предмета: простыню для односпальной кровати, а также наволочку для подушки. Отмечается, что и на наволочке, и на простыне имеются монограммы с инициалами рейхсканцлера Германии. Узор представляет собой рисунок с изображением символа Третьего рейха – свастики и вензеля с инициалами Гитлера: АН.

Предположительно, комплект белья из дома фюрера забрал кто-то из его слуг. Лот был выставлен аукционном домом «Dreweatts» в ходе распродажи предметов военного времени, которая прошла в Бристоле во вторник. Покупка лота была осуществлена с помощью интернета, имя покупателя неизвестно.

Как рассказала одна из организаторов аукциона Стелла Лайонс, в доме Гитлера всегда было много прислуги, поэтому, есть основания полагать, что постельное белье из его резиденции забрал кто-то из обслуживающего персонала. Организатор добавила также, что белье выглядит слегка потрепанным, а на наволочке имеются пятна. В целом ввиду того, что вещам уже несколько десятков лет, выглядят они достаточно старыми, резюмировала Лайонс.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Гороскоп
Гороскоп
Дом-2
Дом-2. Главное
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Канадский доллар
Канадский доллар к евро