Горячие Новости

Облако тегов

Простыня и наволочка Гитлера ушли с молотка за $3200

Простыня и наволочка Гитлера ушли с молотка за $3200

Новости Великобритании, Лондон. Постельное белье, которое когда-то принадлежало Адольфу Гитлеру, продали на одном из британских аукционов за 3200 долларов, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что ушедший с молотка комплект включает в себя 2 предмета: простыню для односпальной кровати, а также наволочку для подушки. Отмечается, что и на наволочке, и на простыне имеются монограммы с инициалами рейхсканцлера Германии. Узор представляет собой рисунок с изображением символа Третьего рейха – свастики и вензеля с инициалами Гитлера: АН.

Предположительно, комплект белья из дома фюрера забрал кто-то из его слуг. Лот был выставлен аукционном домом «Dreweatts» в ходе распродажи предметов военного времени, которая прошла в Бристоле во вторник. Покупка лота была осуществлена с помощью интернета, имя покупателя неизвестно.

Как рассказала одна из организаторов аукциона Стелла Лайонс, в доме Гитлера всегда было много прислуги, поэтому, есть основания полагать, что постельное белье из его резиденции забрал кто-то из обслуживающего персонала. Организатор добавила также, что белье выглядит слегка потрепанным, а на наволочке имеются пятна. В целом ввиду того, что вещам уже несколько десятков лет, выглядят они достаточно старыми, резюмировала Лайонс.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
19 августа
19 августа
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
ВымпелКом
ВымпелКом
Особняк
Особняк
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич