Горячие Новости

Облако тегов

Tissot отпраздновала день Швейцарии на вершине

Tissot отпраздновала день Швейцарии

Накануне в Швейцарии отмечала один из главных государственных праздников – День конфедерации, торжества по поводу которого, по традиции, принято проводить высоко в горах. Не отошла от традиций и всемирноизвестная компания по производству часов «Tissot», которая использовала праздник еще и в качестве довольно удачного рекламного хода, который был организован в сотрудничестве с местной железнодорожной компанией «Jungfrau», которая в текущем году отмечает свой 100-летний юбилей.

 
Как сообщает специализированный портал о часах «Watchrussia.com», речь идет об открытии бутика, который, по праву, можно считать одним из самых высокогорных в Европе и в мире. Он расположен в окрестностях горной станции, куда ведет упомянутая железная дорога. В ходе поездки в бутик, все желающие могут совместить приятное с полезным, ибо, по дороге они могут любоваться заснеженными альпийскими вершинами и другими пейзажами, от которых захватывает дух. Сама по себе железнодорожная магистраль, как и многие товары, выпускаемые под маркой «Tissot», может считаться шедевром инженерной мысли. Сотрудничество двух компаний можно назвать идеальным по многим причинам, ибо обе компании в своей работе преследуют принцип точности и пунктуальности, а поезда «Jungfrau» передвигаются по маршруту с точностью часового механизма, посему, напрашиваются прямые аналогии. Кроме того, швейцарский регион Jungfrau, где базируются обе компании, входит в список Всемирного культурного наследия, составленный ЮНЕСКО, посему, следует ожидать, что поездки в высокогорный бутик в недалеком будущем могут стать одним из возможных туристических маршрутов.
 
Сам бутик, расположенный неподалеку от одной из горных вершин, выполнен в ультрасовременном дизайне, и предлагает всем посетителям последние модели, выпущенные под маркой «Tissot», которые соответствуют различным жизненным мировоззрениям покупателей, и готовы удовлетворить любые запросы. Представлена в бутике и знаменитая Tissot Jungfraubahn Collection, которая посвящена празднованию 100-летнего юбилей партнеров проекта – железнодорожной компании «Jungfrau». В ней можно найти часы как классического старинного дизайна, так и современные имиджевые модели, которые исполнены альпийского колорита и украшены каноническими изображениями знаменитой альпийской горной гряды.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
водолей
Водолей
30 января
30 января
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
18 апреля
18 апреля

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран