Горячие Новости

Облако тегов

Швейцария ужесточает миграционную политику

Миграционная политика

Новости Швейцарии, Берн. Как стало известно, гражданам целого ряда государств Европейского Союза, присоединившихся к нему последними, в ближайшем будущем будет крайне проблематично добиться вида на жительство в Швейцарии. Это обусловлено принятыми правительством Конфедерации введены более строгие ограничения по количеству возможных видов на жительство для целого ряда европейских стран.

 

Как отмечают швейцарские СМИ, данное решение обусловлено тем, что, например, в предыдущем году порог видов на жительство гражданам целого ряда государств Евросоюза, установленный Соглашением о свободном передвижении в Евросоюзе, был преодолен еще в середине года. Как известно, согласно документа, ограничения могут вводиться в случае, если количество видов на жительство превышает среднегодовой показатель за последние три года более чем на 10 процентов, и этот порог был преодолен уже за первые несколько месяцев, что обусловлено повышенной активности граждан европейских государств-новичков.

 
Данное решение Швейцарии уже успела раскритиковать Верховный представитель Евросоюза по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, по словам которой такие действия правительства являются нарушением протокола к соглашению от 2004 года, кроме того, неприемлема дифференциация между государствами Евросоюза. Швейцария имеет право вводить такие ограничения до 2014 года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Фергана
Фергана
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Российская Федерация
Российская Федерация