Горячие Новости

Облако тегов

За какую скорость осудят швейцарского лихача?

За какую скорость осудят швейцарского лихача?

Новости Швейцарии, Берн. Ситуация, которую можно охарактеризовать не иначе, как «горе от ума», сложилась вокруг фотографии, размещенной одним из граждан Швейцарии в социальной сети. Судя по фото, на котором изображен спидометр автомобиля, 28-летний швейцарец разогнал свой «Bentley Continental» до скорости 325 километров в час.  Как сообщают представители правоохранительных органов, данная фотография, которая была предметом особой гордости ее владельца, была сделана в апреле текущего года в ходе движения по трассе «Женева-Лозанна».

 

Впрочем, теперь владелец престижной марки авто утверждает, что за рулем автомобиля был другой человек, он лишь сфотографировал приборную панель, однако, правоохранители не склонны верить таким утверждениям, ибо, как было установлено, именно владелец машины был за рулем, так как он в этот день передвигался по трассе один.

Стоит отметить, что максимально допустимая скорость передвижения в Швейцарии составляет 120 километров в час, а ее превышения более чем на 25 километров в час является уголовно наказуемым преступлением. Таким образом, «рекордсмен» имеет все шансы получить серьезные неприятности от того, чем еще недавно кичился во Всемирной паутине.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Анкара
Анкара
казань
Казань

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс