Горячие Новости

Облако тегов

Что вошло в «хит-парад» краж из швейцарских отелей?

Что вошло в «хит-парад» краж из швейцарских отелей?

Новости Швейцарии, Женева. Как известно, многие постояльцы, пребывающие в гостиницах или отелях, норовят захватить с собой на память предмет с символикой места пребывания, который бы напоминал им о днях, проведенных в условиях гостиничного комфорта.

 

Представители швейцарского гостиничного бизнеса утверждают, что в «хит-парад» подобных вещей входят прежде всего предметы гигиены и комнатные тапочки, и в этом, в принципе, нет ничего предосудительного. Однако, встречаются случаи, когда постояльцы выносят из номеров также настольные лампы, постельное белье, и, даже, предметы мебели, пишет "Наша газета".


По информации газеты «Tribune de Genève», которая провела, как сообщается, своеобразное «сканирование» чемоданов отъезжающих постояльцев, при этом выяснилось, что особой популярностью в текущем году пользуются ручки и блокноты, а также предметы личной гигиены.

 

Кроме того, «на вынос» шли вешалки для одежды, пульты для телевизоров, иными словами, «вес, что не приколочено», сообщает издание. При этом, по признанию самих постояльцев, пойманных «на горячем», как правило, они предпочитают выносить более существенные предметы не из своих, а из соседних номеров, когда их владельцы временно отсутствуют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Египет
Египет
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана