Франция

Архив категории

Во Франции террористы применили новую тактику
Теракты, которые прошли вечером в пятницу, 13 ноября, стали истинным шоком не только для Парижа.
Прокурор Франции о расследовании терактов в Париже
Масштабные теракты, которые 13 ноября произошли в городе Париже, были специально организованы сразу тремя группами террористов. Об этом лично сообщил на недавней пресс-конференции нынешний прокурор Французской республики Ф. Молян, сообщают местные СМИ.
Франция справляется с последствиями терактов
Во Франции в настоящий момент продолжается трехдневный траур. Тем не менее эксперты отмечают, что благодаря работе спецслужб и общественных лидеров данное государство пока достойно справляется с последствиями произошедших террористических актов.
Теракты в Париже – только начало
Свое мнение относительно развития ситуации после терактов в Париже выразил Иван Яковина. Он уверен, что для увеличения уровня панических настроений в европейском обществе боевики, скорее всего, реализуют еще несколько терактов, об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на «Новое время».
Франция после терактов в Париже усилит борьбу с ИГ
Франция способна активизировать свое участие в борьбе с группировкой «Исламское государство», вплоть до направления экспедиционных сил.
Теракты во Франции: что дальше?
Состоявшиеся в минувшую пятницу в Париже теракты, несомненно, потрясли весь цивилизованный мир. Экспертная среда прогнозирует возможное изменение ситуации в мире в свете возросшей террористической угрозы. Об этом стало известно журналистам раздела «Новости мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».
В терактах в Париже погибли граждане более 10 стран
Согласно информации французских масс-медиа, жертвами террористической атаки стали также и подданные других государств. Также сообщается, что среди убитых оказались граждане Великобритании, Алжира, Марокко, Румынии, Испании, Швеции, Туниса и Соединенных Штатов Америки. Эта информация была получена от парижских правоохранителей, кроме того, ее подтвердили власти упомянутых выше государств.
Западные СМИ прогнозируют последствия терактов в Париже
Мировые СМИ скорбят по погибшим в результате терактов в Париже и задаются вопросами: кто же стоит за данной кровавой атакой и как правительства разных стран отреагируют на случившееся.
Боевики ИГ угрожают Франции очередными терактами
Ужасающие по своей жестокости и циничности террористические акты, которые произошли вчера в столице Франции Париже, похоже, лишь раззадорили тех, кто взял на себя ответственность за эти кровавые преступления. Пока весь мир оплакивает вместе с французами невинно погибших людей, которые в пятничный вечер решили посетить массовые культурные и спортивные мероприятия, Исламское государство продолжает прессинг этой страны.
Эксперты заранее предсказывали крупные теракты во Франции
Французские эксперты по антитеррористической деятельности предупреждали, что против Франции готовятся крупные террористические акты, пишет издание Le Figaro.
У террориста–смертника во Франции обнаружен сирийский паспорт
По информации французских средств массовой информации, как минимум, один из террористов, участвовавший с серии террористических актов, прокатившихся по столице Франции 13 ноября, был гражданином Сирии. Более детально информацию французских СМИ о личности одного из террористов, узнавали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".
В Сети показали видео бегства людей из клуба Bataclan
В Сети появилась видеозапись бегства людей из здания парижского клуба Bataclan, захваченного вечером 13 ноября террористами. Более детально появившуюся в Интернете видеозапись изучали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".
Во Францию боевики ИГ могли попасть под видом беженцев
Боевики "Исламского государства", которые, согласно одной из версий, могут стоять за террористическими актами, потрясшими 13 ноября Париж, могли проникнуть на территорию Франции под видом беженцев. Более детально информацию о том, как на территорию Франции могли проникнуть боевики "Исламского государства", изучали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".
ИГИЛ или Аль-Каида: ответственные за теракты в Париже устанавливаются
Сепаратистская группировка «Исламское государство» не предоставила никаких официальных заявлений в отношении причастности к ряду терактов во Франции.
В ночь после терактов во Франции сожгли лагерь для беженцев
Как сообщается, во французском прибрежном городе Кале неизвестные люди устроили поджог в лагере для вынужденных переселенцев. Это случилось после того, как в столице Франции произошло несколько террористических актов. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Как отмечается, на территории указанного лагеря находится приблизительно 6 тысяч человек. В большей мере это беженцы из африканских государств и Ближневосточного региона. Практически все они исповедуют Ислам.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Земля
Земля
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Анталия
Анталия