Горячие Новости

Облако тегов

В Турции вновь разбился автобус с иностранными туристами

Новости Турции, Памуккале. По данным Биржевого Лидера, опубликованным в разделе «Новости Туризма», в среду 11-го апреля в Турции произошла еще одна дорожно-транспортная авария, в которой пострадали 22 иностранных туриста. По словам врачей, состояние троих оценивается как очень тяжелое.

В салоне автобуса сидели туристы из Швейцарии. Они ехали с экскурсии на горячих источниках Памуккале. Двигаясь по трассе, машина налетела на островок безопасности, расположенный на дороге, а после врезалась в отбойник и перевернулась. Среди пострадавших - 20 туристов, а также водитель автобуса и гид. Их всех доставили в больницы. Представители компании, владеющей автобусом, утверждают, что транспорт прошел технический осмотр три недели назад.

Обратите внимание, что дорожно-транспортные происшествия с участием туристских автобусов в Турции давно перестали быть редкостью и даже перешли в закономерность. Хотя бы один гражданин ГерманииПольши и других стран становился невольным участником аварии, несмотря на все меры, принимаемы турецкими властями для обеспечения безопасного передвижения туристов на дорогах. В свое время в каждом автобусе появился черный ящик, регистрирующий скорость движения, техническое состояние транспорта и время работы водителя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
3 октября
3 октября
Экономический  кризис
Экономический кризис
Таунхаус
Таунхаус
История алмазов
История алмазов