Горячие Новости

Облако тегов

Сарит Хадад отметит с общиной евреев Москве День Независимости Израиля

Сарит Хадад отметит с общиной евреев Москве День Независимости Израиля

В скором времени в столице Российской Федерации, городе Москва, свое выступление планирует Сарит Хадад, одна из самых известных израильских звезд. В роли организатора концерта выступает Еврейский культурный центр на Никитской, а само мероприятие будет проходить при поддержке Израильского посольства в Российской Федерации.

Планируется, что выступление состоится 18 мая, в День Независимости Израиля, в специальном клубе московской гостиницы "Arena Moscow". Израильский культурный центр в Москве выступит партнером данного мероприятия. Организаторы мероприятия и непосредственно сама Сарит Хадад выражают огромную благодарность израильской авиакомпании "EL AL", выступившей в роли официального перевозчика, а также израильскому банку "Hapoalim", оказавшему существенную спонсорскую поддержку.

Кроме того, информационный центр "Исроиль" выступает в роли главного информационного партнера приближающегося события. Именно этот центр обязался для привлечения еврейской общины Москвы и Московской области, а также представителей других национальностей на данное мероприятие. Сотрудничество "Исроиль" и организаторов концерта основано на взаимовыгодных и дружеских условиях.

Сарид Хадад, кто она?

Настоящее имя певицы - Сара Худадатова. Она была рождена в 1978 году, 20 сентября в семье горских евреев. Ее родиной считается Дербент, небольшой город в Дагестане. "Уже с десяти лет маленькая Сара участвовала во множестве музыкальных конкурсов, где пела, играла на фортепиано, органе, аккордеоне, гитаре и дарбуке", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Израиля".

С 15 лет начала выступать в составе группы «Цеирей Хадера», что в переводе на русский язык означает «Молодежь Хадеры», и во время одного из ее выступлений молодую девушку заметил известный израильский продюсер. Именно с этого момента в карьере Сарид начался настоящий стремительный взлет.

Уже в 2002 году она принимала участие в международном песенном конкурсе "Евровидение", где представляла Израиль песней "Light a candle", и заняла 12 место. Пять из семнадцати альбомов певицы сумели занять первые строчки израильских хит-парадов.

В 2004 году певица провела весьма успешные гастроли по Соединенным Штатам Америки, где на одном из концертом побывала сама Мадонна. После выступления поп-дива призналась, что является поклонницей Сарид Хадад. В 2009 году певица была признана лучшим израильским музыкальным исполнителем 2000-х годов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
26 апреля
26 апреля
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Антон Димаков
Антон Димаков