Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный маг Ури Геллер был агентом США в борьбе против СССР

Легендарный маг Ури Геллер был агентом США в борьбе против СССР

Гражданин государства Израиль Ури Геллер, известный всему миру мистификатор и иллюзионист, который прославился благодаря своему необычному трюку со сгибанием металлической ложки и остановкой знаменитых часов на Биг-Бене в британской столице – был агентом ЦРУ, который работал на территории России в период развития так называемой "холодной войны" и пресловутой гонки вооружений.

По крайней мере, так утверждается в новом документальном фильме под названием "The Secret Life of Uri Geller – Psychic Spy?" именитого режиссера В. Джаянти, который должен выйти на телеэкраны уже нынешней осенью на известном канале ВВС, утверждают шестнадцатого июня многие зарубежные средства массовой информации.

Непосредственно сама же премьера вышеупомянутого фильма состоялась еще на прошлой неделе – в рамках организованного кинематографического фестиваля Sheffield Doc/Fest, что проходил в городе Шеффилде, где знаменитый У. Геллер признался, что выполнял когда-то весьма важную и очень секретную миссию.

СМИ сообщают, что израильский иллюзионист, использовав собственные неординарные телепатические способности, полностью очистил от весьма опасной информации слишком важную дискету и автоматически "стер" ее из памяти одного из известных советских руководителей, само имя которого держится в большом секрете.

Аналитики постоянного раздела "Новости мира" независимого издания "Биржевой лидер" пишут, что шестидесяти шестилетний экстрасенс напрочь отказывается что-либо говорить о личной шпионской деятельности, но признает, что несколько американских высших чиновников просили его применить собственные волшебные умения и попробовать на расстоянии остановить свиное сердце. Он сразу же отказался это делать, осознавая, что на следующем этапе станет убийство живого человека.

Тем не менее, Ури Геллер рассказал, что несколько раз выполнял задания, "несущие добро", но отказывался от выполнения других - "темных дел". Его добрую миссию подтверждают и К. Грин, чиновник ЦРУ, и космонавт Э. Митчелл, которые заявили, что получали весьма секретную информацию из рук именитого израильтянина.

Сам же режиссер кинофильма напоминает, что одной из самых первых вещей, которые были сделаны президентом Джимми Картер, победившего на выборах в 1977 г., стала четырехчасовая встреча с У. Геллером, которому он сообщил о советской угрозе и т.н. психологической войне, где ему предстоит быть "палочкой-выручалочкой".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Геннадий Олегович Корбан
23 октября
23 октября
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback