Горячие Новости

Облако тегов

На Мертвом море прошла массовая фотосессия (фото)

Новости Израиля. Больше тысячи человек, находящихся на тот момент в Израиле, откликнулись на предложение американского фотографа Спенсера Туника и приняли участие в обнаженной фотосессии на берегу Мертвого моря.

Таким образом, участники «фотосета» пытались привлечь внимание общественности к постепенному высыханию необычайного водоема. Идейным вдохновителем, а также главным организатором съемок стал сам Спенсер Туник. Проведя «акцию протеста» у Мертвого моря, у фотографа получилось извлечь выгоду и для себя: организовал давно обещанную почти всему миру массовую обнаженную фотосессию. Такова была 20-летняя мечта Туника.

«Фотомодели» собирались затемно, путали следы. Даже водители автобусов, перевозивших израильтян на пляж, до последнего момента не знали о точном пункте назначения.

С удовольствием пообщалась с журналистами одна из участниц акции. Илана Брудо, репатриированная из бывшего Советского Союза, не постеснялась поделиться пикантными подробностями из своего детства, как-то: обнажение груди перед мальчиками, общение на половые темы. На её взгляд, нагота на прямую связана с экономией.

 

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
украинцы
Украинцы
23 февраля
23 февраля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)