Горячие Новости

Облако тегов

В Египте в ходе столкновений фанатов с полицией ранения получили 18 человек

Новости Египта, Каир. В ходе столкновений футбольных фанатов и сил правопорядка, произошедших 24 марта, в субботу, в египетском Порт-Саиде, 1 человек был убит, еще 18 получили ранения, сообщает «Биржевой лидер».

Волнения начались вскоре после того, как из-за трагедии на стадионе, произошедшей 1 февраля нынешнего года, когда в потасовке и давке погибли 74 человека, было принято решение о дисквалификации местного футбольного клуба «Аль-Масри» на 2 года. Кроме того, известно, что стадион в Порт-Саиде решено закрыть на 3 года.

По словам очевидцев, в ходе конфликта с болельщиками стражи порядка стали стрелять в воздух, дабы разогнать несколько сотен футбольных фанатов, которые собрались у офиса администрации Суэцкого канала и выражали протест против решения дисквалифицировать их любимую команду «Аль-Масри».

В ходе столкновений демонстрантов с полицейскими от огнестрельного ранения погиб 1 человек, еще 18 получили травмы. Стоит отметить, что капитан и тренер команды «Аль-Ахли», противостоявшей «Аль-Масри» в день трагедии на стадионе, были отстранены от футбола на несколько матчей. Кроме того, федерация футбола Египта обязала каждого из них выплатить штраф в размере 1000 долларов за неспортивное поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
14 мая
14 мая
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Будва
Будва
4 июня
4 июня