Горячие Новости

Облако тегов

Сколько жизней унес мощный тайфун Мавар?

тайфун Мавар

Новости Филиппин. Мощный тайфун обрушился на Филиппины. Сообщается, что в результате стихии погибло трое детей. Кроме того, шесть человек числятся пропавшими без вести. Тайфун под названием Мавар, стал причиной наводнений во многих районах Филиппин, а также в столице государства. На данный момент стихийное бедствие переместилось в северную часть страны. Метеорологические службы сообщают, что скорость ветра в эпицентре тайфуна достигает 140 километров в час, однако периодически порывы ветра превышают 170 километров в час. Как сообщают местные СМИ, стихия привела к задержке международных и внутренних авиарейсов. Бенито Рамос, представитель управления по гражданской обороне рассказал, что циклон принес штормовой ветер и сильные проливные дожди. Из-за этого большая часть перевозок в стране была перенесена. Больше всего пострадал остров Лусон, где выпало более 25 миллиметров осадков.

Российские туристы, которые находятся на Филипптинах, в результате стихийного бедствия не пострадали. Об этом сообщает портал «Интерфакс-Туризм». В основном россияне находятся в Маниле или же в Боракай, где нет угрозы тайфуна.

Мавар стал первым в этом году тайфуном, который обрушился на Филиппины. Как правило, государство сталкивается с 15-20 тайфунами за один год. Тайфун Мавар - первый, который настиг Филиппины в 2012 году. Как правило, каждый год на острова обрушивается 15-20 тайфунов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
29 июня
29 июня
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Акция протеста
Акция протеста
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович