Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиры SSJ-100 не отключили мобильные телефоны во время полета

Пассажиры SSJ-100 не отключили мобильные телефоны во время полета

Новости Азии, Индонезия. Пассажиры Superjet-100 во время полета не отключили мобильные телефоны, что могло повлиять на связь между диспетчерской службой и экипажем самолета. Такое мнение приводит издание «Джакарта пост».

 

Индонезийские СМИ, согласно мнению блогера Сеанда Муниру, отмечают, что мобильные телефоны некоторых пассажиров демонстрационного полета самолета «Сухой Суперджет 100» не были отключены, что могло стать причиной возникновения неполадок в связи между лайнером и диспетчерами. О том, что телефоны отключены не были, свидетельствует такой факт – уже после сообщения об исчезновении SSJ-100 с радаров мобильные телефоны пассажиров самолета принимали сигнал – были слышны характерные гудки. 

 

Лайнер SSJ-100 пропал с радаров 9-го мая спустя двадцать минут своего получасового, как предполагалось, полета. На следующий день место катастрофы и обломки самолета были обнаружены на склоне горы на большой высоте. Причины катастрофы на данный момент не установлены. На борту находились 45 человек – граждане России, Италии, США, Франции и Индонезии. Несколькими часами ранее стало известно, что тела четырнадцати человек обнаружены спасателями. Сложность горного рельефа и джунгли затрудняют работу поисковых групп.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
12 января
12 января
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
23 июля
23 июля