Горячие Новости

Облако тегов

Индонезия получила послание от НЛО?

Индонезия

Несколько дней назад в Индонезии молодой крестьянин ранним утром по дороге на работу приметил, что колосья на рисовом поле смяты. Присмотревшись, он понял, что это не следы диких зверей или нахулиганивших селян, а «круги на полях».

Круги на полях – уфологический термин, обозначающий следы от космический аппаратов пришельцев, оставленные на поверхности нашей планеты.

Действительно, местные власти с ближайшего холма рассмотрели четкие геометрические фигуры (круги, треугольники), самая большая из которых имеет диаметр около 30 метров. Информация была передана по инстанции и дошла до индонезийского Олимпа власти. Но здесь дело и застопорилось: ни одно ведомство не хочет заниматься кругами на полях, впервые обнаруженными на территории Индонезии. Национальный институт аэронавтики и космоса сразу заявил, что эти круги – дело рук не космического разума, а местных шутников. Сельскохозяйственное ведомство (поля хоть и рисовые) кивает на военных: а вдруг там опасно?

С военными правительству проще – приказали и всё тут. Командующий военно-воздушными силами страны взял под козырек и пообещал отправить в район Селман, где была обнаружена аномалия, вертолет и сделать фотографии с высоты птичьего полета.

Индонезии следовало бы взять пример с ООН, которая в прошлом году официально назначила ответственного за контакты с пришельцами малайзийца Мазлана Отмана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Пентхаус
Замок
Замок
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым