Горячие Новости

Облако тегов

Найдены тела 103 жертв крушения парома в Индии

Найдены тела 103 жертв крушения парома в Индии

Новости Индии. До 103 возросло число погибших жертв катастрофы парома в Индии. По меньшей мере 100 человек пропали без вести, сказал во вторник представитель местных властей. Спасательная операция продолжается на месте крушения.

СМИ недавно сообщали о не менее 41 погибших и 150 пропавших без вести. Причина авварии в плохую погоду - паром был перегружен.

Водолазы и спасатели прочесывали дно реки всю ночь. Спасательная операция была затруднена сильным ветром и дождем, сказал представитель правительства штата Ассам на северо-востоке Индии Тарун Гогои.

Начальник полиции в этом штате Ж.Н. Чоудхури заявил ранее, что паром распался на две части, и что около 150 человек, которые находились на верхней палубе, удалось спастись.

Авария произошла в понедельник вечером возле Факираграм Брахмапутрзе, вероятно, из-за сильного ветра и дождя. Регион находится на расстоянии около 350 миль к западу от Гаухати, недалеко от Бангладеш.

На месте работают полиция и военизированные формирования, чтобы помочь в спасательной операции. Премьер-министр Индии Манмохан Сингх выступил с заявлением, в котором он выразил сожаление по поводу гибели людей.

Агентство AP сообщает, что в этом районе паромы и лодки являются наиболее распространенными видами транспорта. Паромы всегда переполнены людьми, а правила безопасности не соблюдаются.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
19 октября
19 октября
Король Екатерина
Король Екатерина
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
тверия
Тверия