Горячие Новости

Облако тегов

После крушения парома в Индии порядка 150 человек числятся пропавшими

крушение парома

Новости Индии, Дели. После крушения парома, произошедшего на востоке Индии, около 150 человек на данный момент остаются без вести пропавшими, сообщает «Биржевой лидер». К спасательной операции по поиску пропавших людей подключились вертолеты ВВС Индии.

Напомним, что паром, на борту которого, по разным оценкам, могло находиться до 350 человек, потерпел крушение в Индии на реке Брахмапутра. ЧП произошло в понедельник, 30 апреля, вечером. По предварительной информации, причиной крушения судна стал сильный шторм.

По данным индийских властей, на паром было реализовано порядка 240 билетов, но на борту было много безбилетников. Как пишут иностранные СМИ, таковых было не менее 100 человек. Известно, что спасателям удалось вытащить живыми из воды более 80 пассажиров, некоторые люди смогли добраться до берега самостоятельно. Однако судьба еще 150 человек остается неизвестной.

Во вторник, 1 мая, к спасательной операции подключились военные вертолеты, которые с воздуха прочесывают территорию в поисках людей. Кроме того, десятки спасателей и добровольцев ищут людей на реке и близлежащей территории. Представитель индийских властей заверил, что делается все возможное, чтобы найти пропавших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
GKFX
GKFX
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич