Горячие Новости

Облако тегов

У Ким Чен Ына родился ребенок, - политологи о будущем Северной Кореи

У Ким Чен Ына родился ребенок, - политологи о будущем Северной Кореи

У диктатора всей Северной Кореи Ким Чен Ына родился наследник – первенец. Уже известно, что это дочь, и по всей видимости, именно этой девочке придется унаследовать за отцом пост диктатора. Напомним, что до действующего диктатора Северной Кореи, у власти стоял его отец Ким Чен Ир, умерший в 2011-ом году, а до этого был основатель северно-корейского государства Ким Ир Сен, погибший в 1994-ом году и передавший власть своему преемнику. Эксперты журнала ”Биржевой лидер” пытаются разобраться в сложных перипетиях перехода власти в северно-корейском государстве и рассуждают о пополнении в семье диктатора, что должно значить большие перемены для страны.

Традиции желают мужского наследника, а жизнь решает по своему

 
Ким Чен Ына называют “блистательным гением” и “гением среди гением” за его умения в тактическом плане и военной стратегии. Американские СМИ сообщают, что известный политический деятель на днях стал отцом и что наследником маститого лидера является девочка.
 
Ким Чен Ын, подобно отцу был признан великим вождем, а также вечным президентом, и ни для кого не является секретом, что северно-корейский лидер ожидал наследника-мальчика, дабы тот смог унаследовать за ним всю власть в северно-корейском государстве, подобно своим предшественникам.
 
Во главе страны Ким Чен Ын стал во всего лишь 28 лет, что до сих пор делает его самым молодым лидером среди государств в мире.
 
Пока точно неизвестно, мальчик или девочка родились у супруги лидера, но почти стопроцентной является новость о том, что родилась девочка, как сообщаю т компетентные источники, потому что в случае рождения у лидера северно-корейского государства мальчика, об этом сразу были бы оповещены журналисты Северной Кореи официальным сообщением, как полагают представители СМИ.
 
Но даже несмотря на то, что могла родиться девочка, у нее тоже есть шанс стать главой КНДР, как думает заведующий отделом Кореи и Монголии института Востоковедения РАН Александр Воронцов. По его словам, согласно конфуцианской традиции самым предпочтительным вариантом было бы то, что престол унаследовал наследник по мужской линии, однако женщина может также наследовать за своим отцом – это не является принципиальным. К тому же, если избежать каких-то неприятных моментов и резких переходов, то под руководством Ким Чен Ына страну ждет медленный и уверенный подъем вверх , так что, когда наследница подрастет, Северная Корея будет уже гораздо более модернизированной и усовершенствованной страной, нежели сейчас.
 
Также, по законам страны, престол должны наследовать самые близкие родственники нынешнего лидера. Хотя во всех случаях возможны исключения. Например, сам Ким Чен Ын является вторым ребенком по старшинству в семье, потому что его отец, прошлый правитель Северной Кореи, посчитал, что первый сын, увлекающийся азартными играми, недостоин принимать бразды правления.
 
Значение имеет и поведение супруги северно-корейского лидера, которая весьма отличается от прошлых спутниц лидеров. Раньше все жены диктаторов держались в тени, но нынешняя спутница жизни текущего лидера не только не держится в тени, но и проявляет высокую публичную активность, не боясь как либо опозорить мужа. Например, женщина носит юбку выше колена и не стесняется комментировать определенные политические события, чем в первое время весьма шокировала сограждан Северной Кореи. По всей видимости, это также означает определенные изменения в политике Северной Кореи.
 

Что же будет дальше?

 
Пока неизвестно, как дальше будет разворачиваться ситуация, но, в любом случае, пол наследника не является в Северной Корее чем-то критичным и достойным порицания, если, наследник, к примеру, окажется девочкой. К тому же, учитывая растущую популярность нынешнего лидера Северной Кореи, граждане государства вряд ли пойдут против своего лидера и откажутся признавать его дочь лидером над собой, как считают корейские и американские СМИ.
 
К тому же, пол ребенка станет известен уже на днях, когда северно-корейский лидер сочтет нужным объявить о рождении и официальном признании своего наследника от законной жены.
 

Видео: Денис Родман и Ким Чен Ын-отныне друзья навек

видео YouTube

myRTVi
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Ekocentrs
Ekocentrs
Microsoft
Microsoft
Секс
Секс
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна