Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии из-за Harlem Shake на рабочем месте уволили 15 золотоискателей

В Австралии за Harlem Shake на рабочем месте уволили 15 золотоискателей

В австралийском штате Западная Австралия руководство золотодобывающего рудника уволило 15 шахтеров за исполнение уже известного на весь мир танца Harlem Shake. Об этом написало агентство Associaterd Pess.

На видеохостинге YouTube уже появился ролик, на котором видно, как шахтеры в касках исполняют «судорожные» движения из танца Harlem Shake. Владельцы шахты уверены, что танец в условиях шахты является прямым нарушением норм безопасности, в виду чего были уволены не только исполнители, но даже и те, кто просто наблюдал за исполнением танца.

Примечательно, что каждый день в Интернете оказывается примерно четыре тысячи вариаций исполнения Harlem Shake. А вот оригинальное видео было выложено на YouTube 2 февраля этого года, оно было снято пятью австралийскими подростками.

Впрочем, шахтеры из Австралии не единственные, кто «подсел» на этот заразительный танец. Так, буквально вчера, 3 марта силами сотрудников правоохранительных органов был разогнан флешмоб в Санкт-Петербурге. Его участники пытались массово исполнить Harlem Shake рядом со зданием торгового центра «Галерея», что на Лиговском проспекте.

На минувшей неделе на YouTube появился ролик с очередным флешмобом, который устроили молодые люди в Краснотурьинске, что в России. Правда, этот флешмоб, скорее всего, закончится скандалом. Дело в том, что он был снят около памятника воинам срочной службы, который находится по улице Чкалова. Уже сейчас по этому поводу разразились серьезные споры в сети. Многие пользователи крайне недовольны выходкой молодых людей из Краснотурьинска, во многом, из-за выбранного места для танца.

Стоит напомнить то, с чего началась массовая «харлемшейкомания», пришедшая на смену Gangam Style. На борту американского авиалайнера был организован флешмоб членами команды Университета Колорадо по фризби. При этом они уговорили и других пассажиров принять участие во флешмобе. Совсем скоро происходящее в самолете оказалось в сети, правда, на днях было начато расследование со стороны Федерального управления гражданской авиации США, так как танцы на борту авиалайнера являются нарушением норм безопасности.

Сам же ролик длится всего тридцать секунд. Первые пятнадцать секунд танец танцует только один студент под композицию Harlem shake диджея Baauer, а на голове у парня хоккейный шлем. Позже к нему присоединяются другие пассажиры авиалайнера. Этот видеоролик имеет все шансы побить рекорды «просматриваемости» в сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Microsoft Office
Microsoft Office

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
1 июля
1 июля
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию