Горячие Новости

Облако тегов

Ким Чен Ын призывает бороться с идеологией врагов

Ким Чен Ын призывает бороться

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын обратился к государственному аппарату, в частности, к Министерству государственной безопасности с призывом усилить и без того эффективную борьбу с проникновением в страну враждебной идеологии. Такое обращения главы государства произошло в рамках выступления молодого севернокорейского лидера в честь открытия памятника Ким Чен Иру у здания ведомства, делится местное информагенство KCNA.

 
В своей речи Ким Чен Ын подчеркнул, что главной задачей министерства является защита суверенности государства и его нации, он упомянул также и о борьбе на «невидимом фронте». Глава КНДР заметил, что сотрудники ведомств должны совершать революцию, оставаясь при этом верными своей партии до последнего, какими бы ни были обстоятельства. Ким Чен Ын прибегнул и к метафорам, говоря о необходимосьти лелеять неопоколебимую веру будто золото высшей пробы, несгораемое даже в огне.
 
Что касается статуи погибшего отца и бывшего главы государства, то, по мнению Ким Чен Ын, она очень правдоподобна.
 
Чем именно ведает Министерство государственной безопасности КНДР доподлинно не известно, однако, предполагается, что в числе его задач и десятки политических тюрем по стране. Любопытно, что в последнее время руководство страны стало чаще прибегать к пропаганде, обнародуя сообщения о борьбе с вражескими идеологиями. Только этим летом в июле местные масс-медиа стали сообщать о «террористах», якобы отправленных властями США с целью ликвидировать все статуи Ким Чен Ира, а также его предшественника Ким Ир Сена. Буквально через месяц в августе угроза была анонсирована со стороны Организации Объединенных Наций. Ввиду такой «террористической активности», а также массы жалоб на попытки уничтожить статуи официальный Пхеньян впервые за 12 лет решить забросать соседнюю Южную Корею пропагандой.
 
В то же время страна переживает серьезные экономические трудности. Так, по данным южнокорейского информагенства «Ренхап», цены в Северной Кореи достигли исторического максимума. К примеру килограмм риса вырос с 1-2 тысячи вон до 6 тысяч. 
 
А на днях соседняя с Пхеньяном Южная Корея подписала с США военно-стратегические договоренности с целью нарастить в три раза объемы ракетной обороны страны. Безусловно, такие договоренности вызовут негодование со стороны руководства Пхеньяна.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Футбол
Футбол
Audi A6
Audi A6