Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии найдено тело израильского туриста

ножевое ранение

Новости Австралии, Южная Тасмания. Как сообщает isra.com, в одной из квартир города было обнаружено тело молодого израильского туриста. Отмечается, что при обнаружении в грудь 23-летнего Шнира Белесена был воткнут кухонный нож.

Австралийские власти передали информацию о смерти мужчины его родственникам через полицию Израиля. Представитель полиции Австралии рассказал в своем интервью для радио «Коль Исраэль», что в первую очередь следствием рассматривается версия самоубийства.

Однако родственники и близкие друзья Белесена утверждают, что Шнира убили и от расследования требуется более тщательно проверить все версии его смерти. Одной из версий близких является убийство молодого человека и причастность к этому его подруги, гражданки Австралии, с которой Шнир и проживал в Тасмании. Родственники сообщают, что точных разъяснений обстоятельств трагедии им еще никто не сообщал.

В австралийской прессе этот инцидент практически не освещался. А ведущая радио Тасмании в одном из репортажей с места происшествия уверенно заявила, что израильский турист вогнал нож в свое сердце самостоятельно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Audi Q5
Audi Q5
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Чечня
Чеченская республика
Винница
Винница