Горячие Новости

Облако тегов

В Австралии найдено тело израильского туриста

ножевое ранение

Новости Австралии, Южная Тасмания. Как сообщает isra.com, в одной из квартир города было обнаружено тело молодого израильского туриста. Отмечается, что при обнаружении в грудь 23-летнего Шнира Белесена был воткнут кухонный нож.

Австралийские власти передали информацию о смерти мужчины его родственникам через полицию Израиля. Представитель полиции Австралии рассказал в своем интервью для радио «Коль Исраэль», что в первую очередь следствием рассматривается версия самоубийства.

Однако родственники и близкие друзья Белесена утверждают, что Шнира убили и от расследования требуется более тщательно проверить все версии его смерти. Одной из версий близких является убийство молодого человека и причастность к этому его подруги, гражданки Австралии, с которой Шнир и проживал в Тасмании. Родственники сообщают, что точных разъяснений обстоятельств трагедии им еще никто не сообщал.

В австралийской прессе этот инцидент практически не освещался. А ведущая радио Тасмании в одном из репортажей с места происшествия уверенно заявила, что израильский турист вогнал нож в свое сердце самостоятельно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Маргилан
Маргилан
Тель-Авив
Тель-Авив
Япония
Япония
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш