Горячие Новости

Облако тегов

Биржа Сеула полнится слухами о ядерном взрыве в Северной Корее

Новости Южной Кореи, Сеул. В правоохранительных органах Южной Кореи проверяется информация о якобы случившемся ядерном взрыве на территории Корейской Народно-Демократической Республики. Об этом говорится в субботних сообщениях информационного агентства Ренхап, которое, в свою очередь, опирается на данные Национального агентства полиции в Республике Корея.

Разбирательство проводится с той целью, чтобы установить правдивость слухов о ядерном взрыве. Возможно, их запустили специально, с расчетом на то, что они поднимут панику на фондовой бирже Южной Кореи. И те, кто распустил слухи, смогут получить прибыль незаконным путем. Проведением расследования занимаются сотрудники южнокорейского полицейского ведомства и Центра по борьбе с компьютерным терроризмом. Последние были привлечены в работу по запросу Службы финансового контроля корейской республики.

Накануне неизвестные личности распустили слухи о том, что в Северной Кореи на легководяном ядерном реакторе зафиксирован ядерный взрыв. Радиоактивные вещества, находящиеся в реакторе, вскоре достигнут земель Южной Кореи. Официальные власти Сеула опровергли данную информацию, но она все равно успела распространиться в деловых кругах государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)