Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждается на австралийском саммите Содружества наций?

Елизавета II

Новости Австралии, Перт. Сегодня в Австралии открылся саммит, посвященный таким существенным мировым проблемам, как сложившиеся новые экономические условия, продолжающиеся климатические изменения, а также более локальному, но не менее актуальному вопросу – реформирование престолонаследия. По информации «Русской службы BBC», участниками форума являются первые лица стран, входящих в британское Содружество наций.

Аналитики Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V сообщают, что данный, в некотором смысле не вписывающийся в традиционные международные стандарты подобных мероприятий, форум сегодня в австралийском городе Перт в торжественной обстановке открыла королева Великобритании Елизавета II, возглавляющая также Содружество.

Вместе с тем сообщается, что саммит привлек и антиглобалистов, которые в достаточно большом количестве собрались рядом с местом проведения мероприятия. Они пытаются привлечь широкую общественность к немного иным проблем современности, которые, по мнения активистов, являются куда более острыми, нежели обсуждаемые официально на форуме. В частности, антиглобалистов волнует корпоративная жадность и нарушение прав человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
ООН
ООН
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Швейцария
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка