Горячие Новости

Облако тегов

В австралийском зоопарке родились редкие тигрята

суматранские тигрята

Новости Австралии, Сидней. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня в австралийском зоопарке Таронга посетителям были впервые продемонстрированы трое новорожденных суматранских тигрят.

Родились тигрята еще два месяца назад, но сотрудники зоопарка держали это событие в тайне, как и то, что тигрица вообще беременна.

Сегодня же выводок продемонстрировали публике. Отца к тигрятам пока не подпускают, чтобы он случайно не травмировал новорожденных. Тигрица Джамиля замечательно выхаживает своих малышей самостоятельно, под пристальным вниманием специалистов и десятка видеокамер, находящихся в вольере.

Пока имена тигрятам еще не придумали, их условно называют по номерам – первый, второй и третий. Но одного из тигрят сотрудники зоопарка «за глаза» называют Сату-младший, так как он очень сильно похож на своего отца. Девочка из помета очень любопытна и по-женски проявляет заботу о своих братьях. Третий тигренок самый спокойный из выводка.

Аналитики австралийского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V подчеркивают, что суматранские тигры занесены в Красную книгу, как очень редкий вид. Тигры этого вида отличаются особенной агрессивностью, и в мире их осталось не больше 400 особей. На начало двадцатого века популяция полосатых суматранских тигров насчитывала более ста тысяч особей.

с сайта www.newstube.ru

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь

Геннадий Олегович Корбан
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Эйлат
Эйлат
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы