Горячие Новости

Облако тегов

В австралийском зоопарке родились редкие тигрята

суматранские тигрята

Новости Австралии, Сидней. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня в австралийском зоопарке Таронга посетителям были впервые продемонстрированы трое новорожденных суматранских тигрят.

Родились тигрята еще два месяца назад, но сотрудники зоопарка держали это событие в тайне, как и то, что тигрица вообще беременна.

Сегодня же выводок продемонстрировали публике. Отца к тигрятам пока не подпускают, чтобы он случайно не травмировал новорожденных. Тигрица Джамиля замечательно выхаживает своих малышей самостоятельно, под пристальным вниманием специалистов и десятка видеокамер, находящихся в вольере.

Пока имена тигрятам еще не придумали, их условно называют по номерам – первый, второй и третий. Но одного из тигрят сотрудники зоопарка «за глаза» называют Сату-младший, так как он очень сильно похож на своего отца. Девочка из помета очень любопытна и по-женски проявляет заботу о своих братьях. Третий тигренок самый спокойный из выводка.

Аналитики австралийского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V подчеркивают, что суматранские тигры занесены в Красную книгу, как очень редкий вид. Тигры этого вида отличаются особенной агрессивностью, и в мире их осталось не больше 400 особей. На начало двадцатого века популяция полосатых суматранских тигров насчитывала более ста тысяч особей.

с сайта www.newstube.ru

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
евро доллар
Курс евро к доллару США
21 апреля
21 апреля
израиль
Израиль
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
22 июля
22 июля