Горячие Новости

Облако тегов

Какой подарок получил к дню рождения Президент Туркменистана?

Какой подарок получил к дню рождения Президент Туркменистана?

Новости Азии, Ашгабат. До последнего времени киноиндустрия Туркменистана ограничивалась наличием в столице государства двух кинотеатров, которые демонстрировали кинофильмы отечественного производства, а также индийскую кинопродукцию. Однако, к очередному дню рождения лидера туркменского народа, президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, ему, а также всему народу страны, был преподнесен шикарный подарок в виде 3D-кинотеатра под названием «Ашхабад».

 

Как сообщает пресс-служба Президента Туркменистана, именно вчера, когда Г. Бердымухамедов отмечал 54-ю годовщину со дня своего рождения, руководитель французской компании «Винчи Конструксьон Гран Проже» Аллен Бонно сообщил ему о готовности объекта к принятию первых посетителей.

В кинотеатре имеется зал для просмотра кинофильмов в стандартном формате, который вмещает около полутысячи зрителей, а также зал для просмотра фильмов в формате 3D, вместимостью 70 зрителей. По имеющейся информации, стоимость строительства кинотеатра составила около 20 миллионов долларов. По информации пресс-службы главы государства, Г. Бердымухамедов на встрече с руководителем компании-подрядчика выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству в вопросе реализации в стране инфраструктурных проектов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Стартап
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Google AdSense
Google AdSense
Литовский лит
Литовский лит: графики