Горячие Новости

Облако тегов

О чем договариваются Узбекистан и Китай

трубопровод

После саммита государств ШОС в июне этого года вице-премьер Узбекистана Эльёр Ганиев встретился с замминистром по коммерции КНР Чжун Шань. В результате этой первой встречи высокопоставленных чиновников было достигнуто соглашение по экономическому и торговому сотрудничеству. Этому соглашению предшествовал визит председателя КНР Ху Цзиньтао, в ходе которого он призвал к сотрудничеству в сырьевом и несырьевом секторах.

Китай заинтересован в «энергетических поставках», в том числе и из Узбекистана. Он готов на совместные разработки ресурсов, строительство трубопроводов, развитие высоких технологий и инвестиций. Обе правительственные стороны утвердили меморандум по нефтегазовой промышленности и соглашение между "Узпромстройбанк" и "Эксимбанк" по финансовому обеспечению проектов.

Аналитики службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V уверены, что подобные продуктивные договоренности способствуют совместному выходу стран из кризиса и укреплению национальных валют, перспективному развитию международного инвестирования и взаимопониманию.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Эротика
Эротика
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Исламская Республика Иран
31 мая
31 мая