Горячие Новости

Облако тегов

В Китае за изнасилование 11 несовершеннолетних казнили чиновника

В Китае за изнасилование 11 несовершеннолетних казнили чиновника

Бывший заместитель председателя Коммунистической партии Китая был приговорен к смертной казни за изнасилование 11 несовершеннолетних китаянок. Власти провинции Хэнань задержали бывшего чиновника и приговорили к смертной казни.

Высокий суд провинции отказал в апелляции чиновнику Ли Синьгуну и объявил ему самую высокую меру наказания. Как сообщалось ранее, политик был приговорен к лишению прав избираться на посты, связанные с политикой страны и провинции, а со временем суд заменил это наказание на смертную казнь, после выяснения некоторых обстоятельств изнасилования.

Напоминаем, что политик был арестован в начале 2012-го года, по сведениям некоторых свидетелей, изнасилования он совершал в начале 2011- го года.

В настоящее время власти Китая заявляют свою готовность к борьбе с педофилией. В конце весны этого года власти Китая призвали Верховный суд выносить более строгие наказания насильникам детей.

Один из учителей начальной школы Китая был казнен после доказательства его причастия к изнасилованию школьниц в одной из провинций. По версии суда, одной из школьниц было восемь лет.
Это далеко не единичные случаи изнасилования женщин и девушек политиками и людьми, которые занимают высокую должность в государстве.
Так, в 2004 году, сенатор Калмыкии Игорь Провкин был обвинен в изнасиловании. Его жертвой стала 24-летняя девушка, которая была выпускницей одного из ВУЗов Москвы. В ночь выпускного девушка шла одна домой, чиновник предложил подвезти девушку на своей машине, когда та села в машину, Провкин отвез ее в переулок и изнасиловал. Преступника удалось найти по той причине, что студентка, перед тем как сесть в машину к чиновнику, позвонила своему брату и сообщила об этом.

Есть и другие случаи изнасилований несовершеннолетних чиновниками. Например, в Турции был арестован главный гаишник Тульской области за изнасилование несовершеннолетней дочери своей подруги.

Лидер некогда популярного блока "Родина" Владислав Герасимович был обвинен в изнасиловании несовершеннолетней девушки. К тому же, как уточняют некоторые источники, Герасимович участвовал в групповом изнасиловании, в день независимости России. Люди, которые были в ту ночь в ночном клубе, познакомились с девушкой, которой было 19 лет и увезли ее с собой на машине, после чего изнасиловали.

В России законы не так страшны, поэтому подобные преступления караются лишением свободы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
24 марта
24 марта
17 июля
17 июля
иудаизм
Иудаизм