Горячие Новости

Облако тегов

В Китае перед экзаменами школьниц заставят снять лифчики

В Китае, перед экзаменами, школьниц заставят снять лифчики

Новое средство борьбы со списыванием на экзаменах испытывают на северо-востоке Китая. Одноклассники девушек довольны, так как школьницам запрещено приходить на двухдневные выпускные экзамены (“гакао” по-китайски) в лифчиках. Известно, что именно эта деталь туалета зачатую используется выпускницами для того, чтобы прятать шпаргалки. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на данные иностранных журналистов.

Помимо этого, в некоторых школах, например, в школах провинции Гирин, в этом выпускном году ученикам запрещено приносить с собой любые металлические предметы, в том числе и те, которые могут быть на одежде. Для максимального контроля данного ультиматума на входах школ провинции, как и в аэропортах, а также в местах большого скопления народа, вмонтированы металлоискатели. Отметим, что всем родителям выпускников без исключений, были разосланы сообщения, в которых говорилось об внесенных изменениях.

Примечательно также то, какое количество школьников будет сдавать экзамены за два дня: пятницу и субботу. Так, “гакао” должны будут сдать 9,12 миллионов китайских выпускников. Стоить сказать, что выпускные экзамены настолько тяжелые и важные того, чтобы будущее у детей сложилось удачно, что нередко от волнений и перенапряжений выпускники совершают суицид. Именно поэтому и можно понять, почему на школьных экзаменах у выпускников много шпаргалок или всяких других хитростей для списывания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Врач
Врач
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Audi A8
Audi A8
Евгений Кузин
Евгений Кузин