Горячие Новости

Облако тегов

В Китае перед экзаменами школьниц заставят снять лифчики

В Китае, перед экзаменами, школьниц заставят снять лифчики

Новое средство борьбы со списыванием на экзаменах испытывают на северо-востоке Китая. Одноклассники девушек довольны, так как школьницам запрещено приходить на двухдневные выпускные экзамены (“гакао” по-китайски) в лифчиках. Известно, что именно эта деталь туалета зачатую используется выпускницами для того, чтобы прятать шпаргалки. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на данные иностранных журналистов.

Помимо этого, в некоторых школах, например, в школах провинции Гирин, в этом выпускном году ученикам запрещено приносить с собой любые металлические предметы, в том числе и те, которые могут быть на одежде. Для максимального контроля данного ультиматума на входах школ провинции, как и в аэропортах, а также в местах большого скопления народа, вмонтированы металлоискатели. Отметим, что всем родителям выпускников без исключений, были разосланы сообщения, в которых говорилось об внесенных изменениях.

Примечательно также то, какое количество школьников будет сдавать экзамены за два дня: пятницу и субботу. Так, “гакао” должны будут сдать 9,12 миллионов китайских выпускников. Стоить сказать, что выпускные экзамены настолько тяжелые и важные того, чтобы будущее у детей сложилось удачно, что нередко от волнений и перенапряжений выпускники совершают суицид. Именно поэтому и можно понять, почему на школьных экзаменах у выпускников много шпаргалок или всяких других хитростей для списывания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Народ Латвии - латыши
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”