Горячие Новости

Облако тегов

Уроки ТМ китаянка проиграла суд бренду силиконовых животов

За прошлый год метро Пекина воспользовались более, чем 2,1 миллиарда пассажиров. Можно без труда представить, какая толпа людей может в нем пребывать в часы пик.

Одной изобретательной жительнице китайской столицы, которая в СМИ Пекина получила прозвище «Чжанг», захотелось ездить в метро в комфортных условиях. Для того, чтобы ей все уступали место, женщина решила, что будет издавать из себя беременную. Так как нынче – 21 век, то для того, чтобы войти в «положение», жительница Пекина решила использовать не подушку, а силиконовый «живот», который, как она сама сказала, имеет весьма естественный вид.

Действия «лжебеременнной» раскрыл искусственный живот. Безусловно, что ей уступали место. Женщина, ехав в переполненном метро, видимо только посмеивалась над наивными пассажирами. Но, в момент разгара поездки, у нее по невыясненным причинам произошло ослабление крепления, и женщина, ужаснувшись, поняла, что у нее больше не было живота.

Рассерженная Чжанг написала жалобу в пекинскую коммерческую палату на фирму, изготавливающую силиконовые животы. Кстати, его цена – 300 китайских юаней (52 доллара). Женщина предъявила обвинения фирме, название которой не указывается, заявив, что их недобросовестная работа стала причиной ее громадных моральных страданий. Вероятнее всего, автор иска имела ввиду, что после того, как с нее «слез» живот, в течении всей дороги до следующей обстановки, на которой она вышла, она стала предметом позора и насмешек.

Однако суд женщины, выдававшей себя за беременную, отверг ее иск, основываясь на то, что ее нельзя считать за потребителя, так как для этого нужно, чтобы изделием или товаров пользовались ежедневно.

Стоит отметить, что накладные животы становятся одним из наиболее востребованных товаров в китайских интернет-магазинах. Наиболее часто женщины носят такую фальшивку с целью симулирования беременности перед тем, как усыновить ребенка. Более того, «подушка» из силикона способна спасти от избыточного внимания со стороны их начальника. Еще один факт – подобного рода притворство может обеспечить женщинам привилегии, которые предоставляются в обществе будущим матерям

Видео: Большой силиконовый живот

видео Youtube.
Большой силиконовый живот
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
курс фунта
Фунт доллар
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Пафос
Пафос
Солнце
Солнце