Горячие Новости

Облако тегов

Рыбу из Китая запрещено продавать в Приморье

Рыбу из Китая запрещено продавать в Приморье

Новости Китая. В региональном Россельхознадзоре сообщили, что 22 тонн сушеной рыбопродукции были не допущены к ввозу в Приморский край. В ходе ветеринарной проверки специалисты выявили, что поставка из КНР объемом 2200 коробок с кальмаром и солено-сушеной рыбой является неподтвержденной в плане безопасности и качества.

Проведённый визуальный и документарный контроль поставленного груза и сопроводительных документов выявил, что упаковки с продукцией не соответствуют сертификации, на них отсутствует обязательная информация о сырье выпущенной продукции.

По сообщениям отдела пограничного ветеринарного контроля, на границе Российской Федерации были остановлены и возвращены назад в Китайскую Народную Республику все 22 тонны янтарной рыбки, кальмара и жёлтого полосатика.

Контроль продукции был произведен на государственной границе в отношении продукции животного происхождения, которая производилась пункте пропуска на Государственной границе «Пограничный» , проверку вели специалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в ходе которой было установлено несоответствие нормам поставок из Китайской Народной Республики в количестве 2200 коробок рыбной продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
История алмазов
История алмазов
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
10 октября
10 октября