Горячие Новости

Облако тегов

70 тысяч ливийских повстанцев стали сотрудниками МВД

livijskie_povstancy

Новости Ливии, Триполи. По словам заместителя главы ливийского Министерства внутренних дел Омара аль-Хадрауи, приблизительно 70 тысяч участников ливийского восстания — вооруженной борьбы против диктаторского режима бывшего лидера Джамахирии Муамара Каддафи — станут работать в государственном ведомстве внутренних дел. Об этом глава министерства заявил во вторник 24-го апреля, сообщается в разделе «Новости Африки».

Ливийский чиновник уверен, что получение зарплаты и подчинение офицерам изменит жизнь вчерашних мятежников только в лучшую сторону. В обязанности новых сотрудников войдет борьба с преступностью, защита стратегически важных объектов, дипломатических представительств и посольств. Чтобы подготовить новые кадры для службы в силовых структурах, Ливия направит их на территорию Иордании. С этой страной ливийское правительство подписало соответствующее соглашение еще в январе.

Из раздела «Новости Ливии» можно узнать о том, что после свержения режима Каддафи криминогенная обстановка страны резко ухудшилась. Некоторые города и даже целые провинции попали под контроль вооруженных групп, состоящих из бывших повстанцев. А те, в свою очередь, просто не в силах справиться с многочисленными бандами, нападающими как на частные, так и на государственные объекты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
21 июля
21 июля
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)