Горячие Новости

Облако тегов

Новый ударный беспилотник будет создан в ЮАР

Новый ударный беспилотник будет создан в ЮАР

Новости Африки, ЮАР. Компания из ЮАР Denel Dynamics дала старт разработке ударного беспилотного летательного аппарата Snyper, передает Лента.Ру со ссылкой на Jane's. Известно, что разработка беспилотника проходит на основе разведывательного аппарата Seeker 400. По планам, серийное производство последнего будет развернуто в ЮАР уже в конце этого года, а беспилотника Snyper - в следующем году.

Создатели Snyper хотят оснастить аппарат электронно-оптической турелью Carl Zeiss Optronics, а также вооружить двумя противотанковыми ракетами серии Mokopa. Новый беспилотник будет иметь свойство находиться в воздухе на протяжении пяти часов, что касается радиуса действия, то он составит примерно 250 километров. Вполне возможно, что Denel создаст для беспилотника новый пункт управления, что позволит еще увеличить радиус действия Snyper.

Агентство располагает данными, согласно которых у Denel Dynamics есть первый заказ на новый ударный беспилотник от страны, имя которой не называется. В то же время есть информация, что у этого государства уже есть на вооружении беспилотники Seeker I. Среди главных операторов беспилотников этой модели ЮАР, ОАЭ и Алжир. Также беспилотниками Snyper интересуются два других государства, у которых есть уже аппараты Seeker II.

Ранее появлялась информация в издании Flightglobal, согласно которой Denel Dynamics работает над созданием ударного беспилотника Bateleur на основе разведывательного Seeker 400. В данный аппарат будет установлен две противотанковые ракеты Mokopa.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Элина Карякина
Карякина Элина
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
курс юаня
Юань евро
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан