Горячие Новости

Облако тегов

Башару Асаду предложили спрятаться в России

Башар эль-Асад

Новости Африки, Тунис. Как сообщает РИА Новости, на открытой конференции «Друзья Сирии» президент Туниса Монсеф аль-Марзуки заявил сегодня о том, что Башару Асаду, сирийскому президенту, необходимо предложить убежище и Россия в этом плане является подходящей страной.

Монсеф аль-Марзуки выступил с заявлением о необходимости поиска политического решения. Президенту Сирии можно предоставить судебный иммунитет, предложить ему и его семье убежище в России, допуская развитие событий по йеменскому сценарию.

«Биржевой лидер» напоминает, что президент Йемена Али Абдалла Салех в прошлом году улетел в США, сдав власть оппозиции. А Муаммара Каддафи, ливийского лидера, растерзала толпа, так как тот воевал с повстанцами до последнего.

Столкновения оппозиции с военными в Сирии продолжаются уже почти год, и количество жертв этого противостояния составляет не одну тысячу человек.

В конференции «Друзей Сирии» приняли участие представители 60 стран мира. Главной целью конференции названо усиление давления на режим Башара Асада, чтобы прекратить в Сирии насилие и провести демократические перемены. Встречу «Друзей Сирии» проигнорировали представители Китая и России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Бар
Бар
Земля
Земля
Хайфа
Хайфа

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка