Горячие Новости

Облако тегов

В Нигер прибыли 10 грузовиков золота и валюты Каддафи?

колонна машин

Новости Африки, Ливия. Ливийские повстанцы уверяют, что колонна Каддафи, везущая валюту и золото, прибыла в соседнюю с Ливией страну – Нигер. По их словам, информация о передвижении автоколонны поступила из племени туарегов, которое проживает в Сахаре поблизости от Нигера и Ливии, являясь кочевым народом.

Глава комитета по иностранным делам ПНС Фатхи Баджа рассказывает, что 10 автомобилей пересекли границу с Нигером в стороне ливийского города Эль-Джофра. Туареги же оказали в этом содействие.

Что касается евро, долларов и золота, которые якобы везли машины, их забрали из отделения центрального банка, расположенного в родном городе Каддафи – Сирте.

В свою очередь, источники из Франции уверяют, что до этого в Нигер прибыла большая автоколонна в числе 200-250 машин, к которой ожидается присоединение Муаммара Каддафи и его сына Сейф аль-Ислама. Затем они отправятся в государство, которое предложило им убежище – Буркина-Фасо. Однако последние данные не проверены. Возможно, французы хотят таким образом деморализовать сторонников полковника в Ливии, распространив дезинформацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Пловдив
Пловдив
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
23 февраля
23 февраля
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни

Пентхаус