Горячие Новости

Облако тегов

Актриса Памела Андерсон думает стать гражданкой России

Актриса Памела Андерсон думает стать гражданкой России

Популярная и хорошо известная во всем мире американская актриса П. Андерсон на днях неожиданно заявила, что вообще не исключает того, что уже в ближайшем будущем планирует обратиться за получением российского гражданства, передает издание "Биржевой лидер". Также артистка отметила, что искренне любит Россию и при этом чувствует определенную общность с большой культурой данной страны. "У меня есть на сегодняшний день американский и канадский паспорта, почему же тогда не получить еще и российский паспорт", - заметила Андерсон.

Голливудская актриса подчеркнула, что в ее роду есть даже российские корни по линии матери. Хорошо известно, что П. Андерсон в настоящее время пребывает с официальным визитом в Российском государстве. Главной целью этого визита стала встреча, в которой принимала участие актриса, организованная специальным представителем по вопросам природоохранной деятельности, транспорта и экологии С. Ивановым с главой Международного фонда по защите животных А. Даунсом.

Следует также отметить, что итальянка О. Мути, которая является резидентом России, хочет получить российский паспорт, сообщил в своем последнем интервью А. Ревва. "Госпожа Мути уже является резидентом России и готовит документы для будущего получения российского гражданства, о чем она на днях рассказала на презентации нашего совместного видеоклипа "Как Челентано", — объяснил Ревва. В данном клипе сценический герой Реввы А. Пирожков изображал роль обольстительного Челентано в популярном "Укрощении строптивого", а вот Мути сыграла здесь саму себя.

Немного ранее долгожданное российское гражданство сумел получить известный голливудский актер С. Сигал. Пресс-секретарь президента Д. Песков утверждал, что киноактер "неоднократно и очень настойчиво" просил главу России о предоставлении гражданства. В сентябре сам Сигал заявил, что ему невероятно нравится Россия, у которой очень "богатая культура". Родной отец Сигала был евреем, его мать с отцом переехали в Штаты из Петербурга. Их фамилия была Зигельман, но они ее решили американизировать до Сигал.

Президент Путин подписал специальный указ о предоставлении гражданства РФ американскому актеру и кинопродюсеру С. Сигала, который был опубликован на интернет-сайте Кремля. "Официально принять в гражданство РФ Стивена Фредерика Сигала, который родился в 1952 году в США", — говорится в обнародованном сообщении.

Ранее Сигал, приехав в город Южно-Сахалинск в качестве звездного гостя ежегодного кинофестиваля "Край света", заявил журналистам, что ему нравится в России. Также от отметил  большой потенциал для ведения своего бизнеса на далеком Сахалине и выразил надежду в скором будущем получить гражданство РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Режиссёр
Режиссёр
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Николаев
Николаев
Цфат
Цфат
17 августа
17 августа