Горячие Новости

Облако тегов

Россия целенаправленно пытается уничтожить Алеппо – Хиллари Клинтон

Россия целенаправленно пытается уничтожить Алеппо – Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон утверждает, что Российская Федерация целенаправленно пытается уничтожить сирийский город Алеппо. Более детально мнение Клинтон о целенаправленном уничтожении Россией Алеппо изучали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".

В ходе телевизионных дебатов, состоявшихся в Вашингтонском университете Сент-Луиса, Хиллари Клинтон заявило, что военное участие РФ в сирийском конфликте направленно на уничтожение противников президента Сирии Башара Асада, а вовсе не на борьбу с "Исламским государством".

Клинтон призвала расследовать военные преступления, совершенные Россией и правящим режимом в Сирии.

Кандидат от Демократической партии подчеркнула, что ежедневно мы видим последствия правления режима Асада, а также целенаправленное желание Российской Федерации уничтожить Алеппо. Вашингтон должен использовать имеющиеся у него рычаги давления на Москву. Если США не могут сотрудничать здесь с РФ, значит, следует пойти по иному пути – по пути давления.

Отметим, что оппонент Клинтон, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп в ответ на это подчеркнул: он не любит Башара Асада, однако тот ведет борьбу с "Исламским государством". Республиканец заявил также, что Алеппо, по сути, уже пал. Кроме того, Хиллари Клинтон в ходе дебатов назвала курдов лучшими партнерами Соединенных Штатов Америки в деле борьбы с ИГИЛ на территории Сирии и Ирана.

Одновременно с этим кандидат от Демократической партии призвала к расследованию венных преступлений Российской Федерации и правящего режима, совершенных на территории Сирии. Она напомнила, что в свое время противостояла президенту РФ Владимиру Путину, занимая должность государственного секретаря, и намеревается делать это и дальше – в случае победы на выборах президента США. Клинтон также заявила, что является сторонником идеи создания над территорией Сирии беспилотных зон.

По мнению кандидата от демократов, Российская Федерация "поставила на Сирию все", а также хочет видеть президентом Соединенных Штатов Дональда Трампа, и в этой связи Кремль пытается повлиять на избирательный процесс в США. Республиканец, в свою очередь, заявил, что у него нет никаких связей с Россией. Одновременно с этим Дональд Трамп выразил надежду на то, что став президентом страны, он сумеет объединить усилия с Москвой в деле борьбы с "Исламским государством".

Ответил Трамп и на вопрос, как он мог не платить налоги в течение 18 лет. По словам миллиардера, он знает американский кодекс лучше, чем любой из кандидатов президенты США за всю историю страны. Кроме того, трамп поинтересовался у Клинтон, что она сумела сделать за все те годы, пока пребывала в публичном пространстве. Кандидат от Демократической партии не оставила данный вопрос без внимания, и напомнила о существенных успехах, которых она добилась в деле помощи детям-сиротам и малообеспеченным американским семьям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Audi Q5
Audi Q5
Испания
Испания
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Ford Mustang
Ford Mustang