Горячие Новости

Облако тегов

Информация об украинской ДРГ сделала пляжи Крыма пустыми

Информация об «украинской ДРГ» сделала пляжи Крыма пустыми

Не снижается со временем интерес интернет-сообщества к новости об обнаружении украинских диверсантов на территории Крыма. Блогеры шутят, что диверсанты применили климатическое оружие, которое опустошило пляжи на полуострове. Об этом сообщают журналисты раздела «Интернет» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Опубликованная российскими силовиками информация об обнаружении групп «украинских диверсантов» на территории аннексированного Крымского полуострова на протяжении длительного времени является поводом для шуток интернет-пользователей. Блогер с ником RoksolanaToday&Крым в сети микроблогов Twitter пишет, что «диверсанты», обнаруженные российскими силовиками, применили на территории полуострова климатическое оружие.

73rbd65dj3pbwgz83esqt2x2w.png

54an8l251ykwovxoihi6dezpa.png

В качестве результата применения этого вида оружия блогер называет запустение на пляжах Крыма. Диссонирующую со званием «всесоюзной здравницы» пустоту показывают веб-камеры, установленные в разных популярных до аннексии местах отдыха. Пустые аттракционы с виду сильно напоминают фотоснимки обстановки в Припяти.

q5sewe7sqcpyc50cme8u9b5gh.png

В присутствие на территории полуострова украинских диверсантов не верят сами крымчане. Информацию об этом, ссылаясь на собственные источники из числа крымчан, сообщила Алена Балаба, руководитель Одесского кризисного медиа-центра. Полученными данными журналист поделилась в публикации на своей странице в социальной сети Facebook.

Крымчане убеждены, что на самом деле в указанном силовиками районе не было никаких десантников или перестрелки, поскольку информация между местными жителями распространяется очень быстро. Однако после заявления ФСБ местное население еще несколько дней не могло понять, о чем говорят силовики. Жители полуострова отмечают, что скорее согласны поверить в отправку десанта на подводной лодке, чем в попытку группы диверсантов в составе 7 человек прорваться через сухопутную границу.

cgs4xnl20qxr718v42u6dz4bk.png

Тем временем местные жители объясняют распространенную информацию по-своему. Они убеждены, что версия об «украинских диверсантах» придумана силовиками для оправдания своих маневров или сокрытия неприятной правды. Среди местного населения ходят слухи, что несколько солдат из числа переприсягнувших в 2014 году сбежали из воинской части после разборок с «боевыми бурятами» и другими исконно русскими военными. Не исключено, что с помощью сказки об украинских диверсантах силовики пытаются объяснить ведение поисков дезертиров.

Современное интернет-сообщество, которое умеет пользоваться поисковыми сайтами, одурачить, как оказывается, не так и просто. Внимательные пользователи обнаружили источник, из которого российские журналисты взяли знаменитое фото оранжевой туристической палатки, которое назвали доказательством присутствия украинских диверсантов в Крыму.

13882558_1569965549973982_32551249041918

Фотоснимок размещен в одном из известных фотобанков, перед публикацией изображение только слегка подкорректировали. В фотобанке изображение фигурирует с описанием «Тент и 2 рюкзака возле туристической горной тропы». Пара туристов удивительным образом исчезла и то же самое изображение стало доказательством присутствия на аннексированной территории вражеских диверсантов.

129978746f4cd69adf32498ff3_088a2255.JPG

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Журнал
Журнал
Испания
Мадрид. Столица Испании
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Татнефть
Татнефть
Российская Федерация
Российская Федерация