Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко объяснил, почему с дочерью говорит по-русски

Владимир Кличко объяснил, почему с дочерью говорит по-русски

Экс-чемпион мира по боксу Виталий Кличко, являющийся братом мэра Киева, прибыл в украинскую столицу. В беседе с корреспондентом ТСН Дарьей Счастливой он рассказал, какие у него есть плохие привычки, предаваемые его дочери, и о чувствах к своей дочери. Все детали узнавали эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Рассказывая о своих чувствах к дочке Кайе-Евдокие, боксер отметил, что они, наверное, самые сильные из тех, которые ему пришлось испытать за всю свою жизнь. «Есть любовь к женщине, любовь к маме, брату. Но это, по-моему, больше, чем что-либо», - сказал Владимир Кличко.

Кличко-младший также рассказал, что воспитанием ребенка занимаются дедушки и бабушки. «Моя бабушка Евдокия проводила очень много времени, воспитывала, так как мама и папа работали. Это, скорее всего, любовь, сохраняющаяся на протяжении уже многих лет», - считает Владимир Кличко.

«Я уже сам начал читать ей сказки. Пока про Винни-Пуха: «Куда идем мы с пятки? Большой-большой секрет», - сообщил известный спортсмен.

Кроме того, он отметил, что говорит со своей дочкой на русском, который для него является родным. "Общение у меня только по-русски с Дусей. Поэтому она им прекрасно владеет. Но самое интересное, что владение ребенком языком напоминает записывающую машинку. «Все, что слышит, все повторяет абсолютно разными языками. «Чисто случайно, когда я с кем-то говорил по телефону, я произнес: «Вот блин». Дочка сразу же начала говорить: «Блин, блин, блин, блин». И тут я для себя понял, что нужно быть очень осторожным с выражениями», - вспомнил Кличко.

Владимир Кличко хочет доказать, что он лучше, чем Тайсон Фьюри.

Бокс является диалогом двух джентльменов при использовании жестов. Именно таким образом в интервью корреспонденту ТСН Дарье Счастливой описал этот вид спорта боксер Владимир Кличко.

«Это диалог, где один из джентльменов будет иметь успех и, поскольку у него жестикулирование будет лучше, победит в поединке», - считает Кличко-младший.

Поражение во время поединка с Тайсоном Фьюри Владимир Кличко называет закономерным. «В течение более 12 лет был успех. Хотел бы сказать, что эта неудача, которая была, тот проигрыш, который был, может быть где-то закономерным и он приводит в чувства. По этой причине, находясь сейчас в роли претендента на титулы, и нужно для самого себя показать, что я могу делать это лучше Тайсона Фьюри», - рассказал Кличко.

Владимир Кличко не захотел показывать своим поклонницам тело.

Журналист ТСН Дарья Счастливая передала Кличко-младшему просьбу поклонниц – продемонстрировать свое тело. Однако спортсмен отказался и вспомнил ответ своего брата, Владимира Кличко, журналистке.

«Откровенно говоря, это очень неудобный вопрос. Я в свое время смотрел интервью своего брата на неудобный вопрос он отвечает: «Можно я вас поцелую», - сказал Кличко-младший. Вместе с тем он не поцеловал корреспондента, а лишь приобнял.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Google AdWords
Google AdWords
Кирения
Кирения
7 марта
7 марта