Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня – Международный день блондинок

Сегодня – Международный день блондинок

Представители самой яркой, самой заметой и самой светлоголовой части современного общества, в конце концов, получили повод отмечать свой долгожданный и совершенно заслуженный праздник. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что, вполне вероятно, что в связи с тем, что по словам женщин с белыми волосами, их права во всех частях мира совершенно незаслуженно нарушаются, тридцать первого мая во всем мире начали отмечать Всемирный день блондинок.

В первый раз эта дата была на достойном уровне отпразднована героинями большого количества анекдотов, заложницами перекиси водорода и искусства парикмахеров, невинными жертвами гламура, повелительницами соляриев и силикона, любимицами настоящих джентльменов и обладательницами очень серьезной женской логики в 2006 году. Если быть точнее, эти женщины решили, что можно воздать себе по заслугам и стать лауреатками уникальной премии — «Бриллиантовая шпилька». Она является первой специальной премией, которая вручается блондинкам.

Впервые Всемирный день блондинок отпраздновали с огромным размахом. В том числе, в Новинском пассаже Москвы было проведено церемонию вручения премии «Бриллиантовая шпилька». Ее провели в рамках празднования дня талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных представительниц прекрасного пола. Иными словами, наиболее блондинистых блондинок в современном мире.

По утверждению ученых, реальная блондинка является достаточно редким явлением. В соответствии с прогнозами ученых, до 2202 году блондинки полностью исчезнут с нашей планеты. Буквально в течение последних пятидесяти лет количество блондинов и блондинок значительно меньшим – с сорока девяти до четырнадцати процентов от всего количества населения планеты Земля. Если говорить о причинах такой тенденции, то их несколько.

Это подтверждают и в Школе-студии Юлии Бурдинцевой http://www.j-center.ru/study.html, в которой проводят обучение парикмахеров в Москве, где занятия проходят в режиме парикмахерской на Клиентах с приобретением опыта работы для трудоустройства. Во время учебного процесса студенты после 3-х дневной теории переходят к практике в нашей учебной парикмахерской под руководством мастеров-модельеров. 

Прежде всего, чтобы родившийся ребенок был блондинов, оба его родителя должны иметь волосы светлого цвета. Кроме того, в государствах, в которых у большей части жителей темные волосы, население неуклонно растет, а вот жители Европы — немцы, скандинавы, россияне, являющиеся носителями «белокурого гена» — все чаще в семьях заводят не более одного ребенка. Последний житель, имеющий светлые волосы, родится, как считают ученые, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Не составляет особой сложности понять, по какой причине это происходит— натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Наиболее известной леди всех времен является Мэрилин Монро. И хотя в действительности у Нормы Джин (это настоящее имя Мэрилин) от природы были темно-каштановые волосы, уже в 17 лет она начала их осветлять, поняв, что мужчины отдают большее предпочтение блондинкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Коканд
21 января
21 января
29 апреля
29 апреля
Молитва
Молитва
20 февраля
20 февраля

Парубий Андрей Владимирович