Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые красивые платья мира в мае 2016 года

Названы самые красивые платья мира в мае 2016 года

Модельеры с большим профессиональным опытом работы поистине творят чудеса, создавая необычные и просто шикарные платья для представительниц прекрасной половины человечества. Зачастую нас удивляет полет их фантазии, огромное мастерство.

В то же время модели формируют на публике большой ажиотаж. Цена таких моделей достаточно высока, и это мало кого удивляет, потому что для их декорирования применялись лучшие материалы, множество драгкамней. Тем не менее без наличия драгоценных камней дизайнеры тоже способны поразить зрителей, например, откровенными совсем прозрачными одеяниями.

Все наряды от самых известных кутюрье с украшениями и драгоценными камнями итак требуют огромного внимания. Ниже презентована ТОП-10 настоящих шедевров в виде самых шикарных нарядов.

10 место - платье Оливии Уайльд

47e52971d3dc.jpg

К числу самых красивых нарядов по праву относится одеяние американской кинозвезды Оливии Уайльд, что успешно блеснула в своем шикарном наряде еще в далеком 2011 году во время церемонии вручения «Золотой глобус». В том момент времени платье актрисы стало обладателем титула «самое шикарное вечернее платье». Данный шедевр был придуман для Уайльд популярным модным домом Америки Marchesa.

9 место - платье от Nicky Vankets

98eef4832abf.jpg

Платье черного цвета с имитацией большой паутины от известного дизайнера из Бельгии Nicky Vankets попало в список самых привлекательных платьев по всему миру. Для его создания были использованы дорогостоящий материал и драгоценные камни. Платье коричневого цвета украшено крупной и объемной аппликацией, похожей на паутину. Это украшение выполнено из настоящих бриллиантов. Для рисунка было использовано в общей сложности примерно 2 500 камней. Наряд был оценен в сумму 6,5 миллиона долларов.

8 место - платье Эми Адам

b687d41dd8b2.jpg

Одно из наиболее привлекательных одеяний мира у актрисы Эми Адамс. Ее наряд поистине уникален в смысле декора, он сформирован из жемчужных страз. Красивый нежно-голубой низ этого наряда обладает кружевными оборками из тюля прозрачного оттенка. Придуман и сделан наряд известным модельером Oscar de la Renta, что презентовал шедевр всему миру три года назад. Адамс блеснула в столь красивом наряде во время церемонии вручения премии «Оскар» за исполнение роли второго плана в ленте «Мастер». Чтобы девушка в шлейфе своего платья не запуталась, ей понадобилась поддержка ассистентов в период проведения фотосессии.

7 место - платье Анджелины Джоли

c3c9fdf6634e.jpg

Анджелина Джоли во время церемонии вручения награды «Золотой глобус» предстала в шикарном одеянии. Дизайн модели был создан домом моды Versace. Над его выдумкой элегантного шедевра трудился модельер из Ливана Elie Saab. Кремовый нежный оттенок вместе с ярко-красным отворотом отлично подчеркивает элегантность образа кинозвезды. Атласное одеяние с большим разрезом облегает утонченную фигуру Джоли, придавая ей сексуальность и особую изюминку.

6 - платье Наоми Уотс

ac6637907fa4.jpg

Вечерний наряд Наоми Уотс от Armani Prive входит в список наиболее привлекательных нарядов для дам. Над формированием одеяния трудились в течение 60 дней. Долгая и кропотливая работа самыми лучшими дизайнерами велась, чтобы сама актриса могла просто ослепить всех во время церемонии вручения награды. Декор наряда был оформлен бриллиантами Neil Lane, отличается явно асимметричным вырезом. Низ наряда характеризуется зауженной формой юбки. Цена платья – примерно 1,5 миллиона рублей.

5 место - наряд от Debbie Wingham

a07e96b11de6.jpg

Платье-бюстье от известного Debbie Wingham также числится в списке наиболее шикарных и поистине нереальных нарядов для дам. Работа над данным настоящим шедевром заняла примерно шесть месяцев, а общий его вес достиг 14 кг! А все из-за того, что для создания платья было использовано 50 драгкамней в виде черных бриллиантов, вес каждого из них достиг 2 карат. Помимо всего прочего наряд украшают бриллианты белого цвета и иные камни, вес которых достигает свыше 5 карат. В виде материала были использованы следующие виды материалов: шифон,атлас и крепдешин. Цена наряда – примерно 5,5 миллиона долларов. Публика увидела одно из наиболее привлекательных в Монте-Карло.

4 место - наряд Мерилин Монро

a0e0934df371.jpg

Одно из самых красивых платьев всего времени - платье Happy Birthday самой несравненной Мерилин Монро. наряд был заказан актрисой у дизайнера Жана Луи к празднованию дня рождения Джона Кеннеди в далеком сейчас 1962 году. Оно было создано из максимально тонкой, можно сказать, полупрозрачной ткани. Это создавало эффект обнаженности. В материал наряда были специально вкраплены примерно 6000 мелких бриллиантовых блесток. Монро отдала за наряд большие деньги на тот момент времени - около 12 тысяч долларов, лишь для того, чтобы в самое сердце поразить главы Америки своим сексапильным и соблазнительным одеянием. Сейчас легендарный шедевр находится во владении фирмы Gotta Have It, которая его приобрела за сумму в 1 миллион долларов в 1999 году. Владельцы компании уверены, что платье стоит в разы дороже.

3 место - платье от Luly Yang

302bf4c476a2.jpg

Наряд от модельера Luly Yang далеко не один год кряду вызывает настоящее восхищение, из моды не выходит. Модель в виде крыльев живой порхающей бабочки - одно из наиболее красивых и модных платьев на данный момент времени. За базу материала решено было взять тончайший шелк. Во время ходьбы наряд имитирует движения крыльев порхающей в небе бабочки.

2 место - платье Холли Берри

8eefe3a14591.jpg

Настоящий шедевр от дизайнера из Ливии Elie Saab произвел настоящий фурор, когда Холли Беррив нем вышла во время церемонии вручения премии «Оскар» на сцену в далеком 2002 году и получила премию за лучшую женскую роль в картине «Бал монстров». Платье бордового оттенка фактически с полностью прозрачным лифом было удачно украшено вышивкой из красивых цветов, которая прикрывала слегка бюст звезды. Данный наряд безусловно считается одним из самых пикантных, что были придуманы и воссозданы модельерами.

1 место - платье от Faiyzali Abdullah

d3f5359738c0.jpg

Самое красивое и дорогое платье во всем мире - это шедевр, созданный руками дизайнера из Малайзии Faiyzali Abdullah. Его цена достигает размера в 30 миллионов долларов. Этот вечерний наряд цвета бургунди, сделан из тафты и шелка, он усыпан 751 бриллиантом. Вес самого большого и ключевого камня составляет 70 карат. Шлейф наряда усыпан мельчайшими бриллиантиками. данный шикарный наряд носит название «Соловей Куала-Лумпура». В первый раз наряд был презентован на суд мирового зрителя семь лет назад во время фестиваля STYLO Fashion GrandPrix KL.

Стоит отметить, что вечерние платья напрокат не менее известных брендов предлагает Trend For Rent — свадебный салон в Москве, предоставляющий услуги проката оригинальных брендовых свадебных платьев класса люкс и премиум. Также салон предлагает прокат брендовых оригинальных вечерних платьев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Стартап
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Банки Японии
Банки Японии
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Бухара
Святогорск
Святогорск