Горячие Новости

Облако тегов

Павел Крымов открыл персональный сайт

Павел Крымов открыл персональный сайт

"О действиях и работе маркетолога высокого уровня мы обычно судим по успехам продуктов, которые он продвигает", - констатируют аналитики. Но для креативных специалистов не существует общепринятых стандартов и "штампов", и 20 мая 2016 г. один из легендарных финансовых маркетологов нашего времени Павел Крымов объявил об открытии своего персонального сайта - krymovpavel.com.

Шаг действительно удивительный и нестандартный. "Человек-загадка" бизнеса, маркетинга и спорта, автор многих сверхуспешных финансовых интернет-проектов в сфере финансов, PR, а также интернет-технологий, которые он никогда публично не комментирует, личность, о которой больше говорят, чем рассказывает и пишет о себе он сам, вдруг открывает собственный ресурс, на котором обещает "давать информацию", таким образом еще больше усилив интригу", - сообщает "Биржевой лидер".

Что же предлагает Павел Крымов своим читателям и будущий клиентам?

2e9aedd80ea0.png

Со страниц своего сайта Павел Крымов предлагает самое главное - свои знания для решения вашей проблемы, а также предлагает сотрудничество как для крупных финансовых компаний, так и для блогера, который запустил собственный startup.

У Павла Крымова необычно жесткий подход именно к своей работе, поэтому составлены очень четкие требования к проектам, которые вы хотите вознести на Олимп. Он говорит в личной беседе: "Судите меня не по моим победам, а по моим поражениям, которых у меня как маркетолога и спортсмена практически нет. Ошибки есть, я их вижу, исправлю и пойду дальше. Можно проиграть битву, главное - выиграть войну", одновременно предостерегая, что сотрудничать будет только с теми фирмами и людьми, чей бизнес легальный, и есть лицензия там, где это требуется. Как говорят известные маркетологи, "репутация дороже денег".

В первый же день открытия сайт Павла Крымова предложил для своих читателей и потенциальных клиентов новую феноменальную услугу, которой нет в арсенале ни одного маркетолога Рунета - противодействие черному PR, в рамках которой вы наконец-то можете не только узнать, как, но и должным образом ответить тем, кто постоянно "досит" ваш сайт, пишет отрицательные отзывы о вашей компании и распространяет полную клевету о вас и о вашей компании.

Вывод маркетолога о главной цели своей работы с клиентами предельно прост и лаконичен: "Вы получаете стабильный постоянный заработок, не зависящий от наличия рекламодателей. Все остальное мы берем на себя".

Самый короткий путь к вершине - постоянно получайте новые знания - Павел Крымов.

Следующим направлением развития своего персонального сайта Павел Крымов видит публикацию материалов, где будет делиться своими знаниями в области интернет-маркетинга, PR-технологий и спорта. "И это не просто постулаты, которыми кишит Интернет, - это именно полезные знания, которые вам пригодятся не только в бизнесе, но и в повседневной жизни", - считает автор. В рамках данного проекта Крымов предложил пользователям после регистрации на сайте комментировать и задавать вопросы, на которые будут даны точные ответы, для чего открыт специальный раздел "Вопрос-ответ", в котором пока еще не нет вопросов.

"Биржевой лидер" будет следить за новыми публикациями известного маркетолога и бизнесмена.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Андижан
Андижан
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович