Горячие Новости

Облако тегов

Меджлис призывает создать правительство Крыма в изгнании

Меджлис призывает создать правительство Крыма в изгнании

На территории временно оккупированного полуострова Крым на сегодняшний день у власти находятся кремлевские ставленники. Пока они активно занимаются так сказать легализованной преступной деятельностью, в первую очередь проявляющейся в «национализации» предприятий, уполномоченные представители Меджлиса считают, что необходимо создать законное правительство Крыма в изгнании.

Существующие на правовых основаниях политические лидеры украинской автономной республике вполне могут базироваться на территории соседней Херсонской области до тех пор, пока вражеские оккупационные войска не покинут полуостров. Для достижения поставленной цели соответствующие изменения в действующее украинское законодательство должны внести народные депутаты Верховной Рады. Данное предложение озвучил в рамках своей пресс-конференции координатор по защите прав крымско-татарского народа, а также авторитетный член Меджлиса Абмеджит Сулейманов. По его мнению, украинским законодателям необходимо специализированным актом признать Автономную республику Крым с последующим присоединением к ней некой части свободных на данном этапе территорий.

1395166334-7706-medjlis-gazetalvivua.jpgСулейманов сразу же предупредил, что предложенное решение ни в коем случае не предназначается для того чтобы отобрать некую часть Херсонской области. Это необходимо для того чтобы создать структурированные органы власти АР Крым вне оккупированных врагом территорий. В первую очередь соответствующие органы самоуправления в последствие смогут на законных основаниях принимать полноценное участие в переговорном процессе по поводу будущего развития полуострова. Вторым важным фактом является то, что речь в данной ситуации идет о важнейшей моральной поддержке всего крымско-татарского и украинского народа. Особенно в такой поддержке нуждаются тем представители гражданского населения, которые остались жить в Крыму, где им приходится терпеть присутствие оккупационных сил и вражеских диверсантов. Следует понимать, что люди проживают в условиях разгула преступности, когда даже пожаловаться некому, ведь сама власть является незаконной. В таком случае органы власти, находящиеся в изгнании, всеми возможными способами будут защищать права такой социальной ячейки.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало данные о том, как именно незаконные власти Крыма на сегодняшний день при полном попустительстве или, скорее всего, заинтересованности Кремля активно занимаются преступной деятельность. К сожалению, постепенно появляется все больше сходств между оккупированным полуостровом и Чеченской республикой. Всем известный лидер данных территорий Рамзан Кадыров как раз и является олицетворением жесткой власти, которая в обязательном порядке осуществляется с оружием в руках. Многие эксперты реально говорят о том, что в Крыму Москва реально пытается поместить в кресло руководителя некого аналога Кадырова, который лишь легализует криминалитет и сделает его основной сутью осуществления власти на данных территорий. Высокопоставленный представитель Меджлиса Абмеджит Сулейманов выражает полную уверенность в том, что руководителям агрессивного государства абсолютно точно не удастся добиться данной поставленной перед собой цели. В то же время один из лидеров крымских татар не стал скрывать того, что нынешние незаконные власти на полуострове активно пытаются реализовать соответствующий план Кремля.

Москва пытается вытеснить народ Крыма из захваченного полуострова.

1423071076-4213.jpgС сожалением приходится констатировать факт того что практически сразу же после оккупации Крыма пришедшие российские власти активно стали заниматься гонениями крымских татар, которые не поддержали вражескую оккупационную деятельность, а стали активно придерживаться принципа единой Украины. Действующий председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров подтверждает факт того, что особенно части летом и осенью 2014 года фиксировались реальные исчезновения представителей данной общины. По его же словам, в последнее время несколько приостановились похищения и последующие убийства татар, но это абсолютно точно не означает, что агрессор прекратил заниматься преступной деятельностью. На сегодняшний день продолжаются различные обыски, аресты и абсолютно неподкрепленные доказательствами судебные процессы. Пользуясь безнаказанностью и отсутствием активности со стороны мирового сообщества, приезжие из России специалисты пытаются более осторожно бороться с инакомыслящими гражданами, ведь массовые убийства все-таки могли бы привлечь активное внимание из-за рубежа.

Чубаров подчеркнул немаловажный факт, касающийся того, что именно 23 февраля является днем, когда в Крыму враг стал открыто реализовывать свой коварный план по отделению полуострова от Украины. Тогда в Крыму происходили реально отработанные ранее на практике серьезные репрессии, а права гражданского населения достаточно быстро были ограничены. Вполне ожидаемо самые первые и ощутимые удары наносились по крымским татарам, которые до сих пор являются наибольшей проблемой российского оккупанта на представленных территориях. Постепенно враг стал все активнее применять силу против местных жителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
19 октября
19 октября
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат