Горячие Новости

Облако тегов

Видео Youtube Путина и первой леди Китая удивило Интернет

Видео Youtube Путина и первой леди Китая удивило Интернет

Активные пользователи Всемирной сети на сегодняшний день обсуждают между собой видео, которое было зафиксировано китайскими камерами во время заседания саммита АТЭС, проходящего в Пекине. Именно там специалисты заметили довольно интересные материалы, которые демонстрируют то, как российский президент Владимира Путин ухаживал за женой нынешнего лидера Китайской Народной Республики.

Многие обозреватели данный момент считают довольно забавным, из-за чего он как раз конкретно и заинтересовал международное сообщество. Прямо во время проведения деловой беседы камеры Центрального телевидения зафиксировали момент, когда глава Российской Федерации укрывал пледом Пэн Лиюнь. На полученных кадрах также заметно то, как первая леди Китая затем аккуратно сняла тот самый плед, после чего она набросила на свои плечи некий другой предмет. Какой конкретно предмет одежды жена главы КНР набросила на себя, неизвестно, но соответствующая информация уже меньше интересовала пользователей различных интернет-ресурсов.

Спустя несколько часов пользователи популярных социальных сетей выразили собственное негодование, ведь соответствующие кадры были вырезаны из видеофрагмента. На китайских порталах, где видео первым было размещено, оно также стало удаляться администраторами сайтов. Всего в течение нескольких последующих часов также стало заметно то, что известные в Китае новостные сайты также убрали со своего пространства представленные материалы. Параллельно с тем цензоры профессионально и довольно быстро вычистили видео из социальных сетей. Все это явно говорит о том, что средства массовой информации и даже незарегистрированные в этом качестве интернет-ресурсы получили специальное указание.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что официально первый день саммита АТЭС был полностью посвящен традиционному общению в деловых кругах. Об этом поведали журналистам непосредственные организаторы соответствующего международного мероприятия. Предварительно от имени председателя КНР в Пекине был произведен торжественный прием участников заседания. Все без исключения государственные лидеры, приехавшие на саммит, принимали участие в данном мероприятии. Сначала политики стали участниками совместного фотографирования в национальных китайских костюмах, а затем они стали свидетелями потрясающего шоу фейерверков. Помимо торжественных событий, уполномоченные специалисты средств массовой информации все-таки подтвердили факт тог, что американский и российский президенты провели между собой краткосрочный диалог, за которым пристально следили журналисты.

На саммите АТЭС Путин и Обама общаются «на ногах».

b14156929203373.jpgАвторитетные издания со всего мира в настоящий момент подтверждают факт того что Владимир Путин и Барак Обама, отношения между которыми на данном этапе явно нельзя называть нормальным, кратко обсудили между собой текущее положение дел на Донбассе. Данный факт также подтвердил и эпатажный пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Дело в том, что многих интересовал предмет разговора между лидерами Москвы и Вашингтона. Предварительные предположения о том, что президенты разговаривали об Украине, впоследствии все-таки были подтверждены высокопоставленными официальными лицами. Не слишком продолжительный переговорный процесс был аргументирован лишь небольшими паузами между основными элементами проведения саммита АТЭС, который как раз и собрал многочисленных государственных лидеров в Пекине. Обама и Путин успели лишь поверхностно обсудить между собой ситуации в Сирии, Ираке и Украине, а также двусторонние взаимоотношения.

Дмитрий Песков выразил уверенность в том, что конкретно говорить о каких-нибудь достигнутых договоренностях пока не приходится, ведь в первый день саммита АТЭС было слишком мало времени для проведения полноценной беседы. Президенты Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации больше двух раз использовали паузы в основном мероприятии, но более конкретно они смогут поговорить между собой несколько позже. На данном этапе можно лишь делать предположения о том, с какой частотой лидеры РФ и США в дальнейшем будут общаться между собой. В то же время были озвучены основные цели данных потенциальных бесед. Отношения между двумя государствами, кризисное положение на востоке Украины, в Ираке и Сирии являются основными объектами анализа и обсуждения.

Владимир Путин в то же время не упустил возможность для того, чтобы провести подобную краткосрочную беседу с действующими государственными лидерами Индонезии и Вьетнама. Никакой конкретики по этому поводу пока никто не называл, но Дмитрий Песков выразил уверенность в том, что речь шла об установлении качественных и взаимовыгодных отношений между странами. После подобных заявлений журналисты задали вполне логичный вопрос пресс-секретарю президента Российской Федерации о том, обсуждал ли Путин с Бараком Обамой проблему, связанную с активной террористической деятельностью «Исламского государства». Дмитрий Песков затруднился ответить на поставленный вопрос, ведь он пока не располагает полноценной информацией о том, о чем именно говорят президенты в Пекине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Египет
Египет
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Севастополь
Севастополь
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)