Горячие Новости

Облако тегов

Герои плаката "Бабушка с котом" станут звездами шоу-бизнеса

Прогремевшую на всю Украину бабушку со скандального плаката – Анну Третьякову из деревни Масельги, что в Архангельской области Российской Федерации, снимал известный телевизионный канал "Моя планета" для серии под названием "100 чудес России", а вот кот Кьютип сыграет роль в конкурсе короткометражек для фотоагентства. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости мира" популярного интернет-издания "Биржевой лидер".

Как передают украинские СМИ, всего лишь несколько недель назад А. Третьяковой исполнилось восемьдесят пять лет. Местный экскурсовод Наталья Боголепова рассказывает, что Анна Ивановна сегодня живет на хуторе вместе со своими детьми, внуками, а также несколькими правнуками. По ее словам, на территории Архангельской области находится известный Кенозерский национальный парк, и тут часто бывают российские и иностранные туристы. Среди них именно Анна Ивановна и стала одной из главных достопримечательностей.

Экскурсовод отмечает, что рассказом о ней очень сильно веселит туристов. Это своего рода "новейшая история Масельги". Из соседней Украины пока еще никто не доезжал, но бывали те, кому данная история хорошо известна, так как они видели фотографию "бабушки с котом" на многих интернет-сайтах.

Американскому коту, которого зовут Кьютип, уже исполнилось одиннадцать лет. Знаменитый фотокадр с плаката, который в народе прозвали "Бабушка с котом", сделал известный фотограф Майкл Пэттигрю, он же является владельцем Кьютипа.

На сегодняшний день Майкл проживает в городе Потомак Фоллс, что в американском штате Северная Вирджиния. Когда-то он забрал Кьютипа из местного приюта для животных. Майкл, как и прежде, иногда снимает его для многих своих работ, делает всевозможные картинки для фотоагентств.

Майкл сообщил, что у Кьютипа был просто отличный год. Ему сменили диету, начали понемногу давать мясные консервы вместо постоянного сухого корма. С того времени он стал более придирчивым к меню. А еще теперь он иногда ведет себя как популярная звезда.

По словам Майкла, его кот Кьютип сыграет небольшую роль в очередном конкурсе короткометражных фильмов для фотоагентства. В данном фильме будет идти рассказ именно о скандальном украинском плакате. Ведь это агентство - то самое, в которое американец Майкл продал свой снимок Кьютипа, а они в свою очередь перепродали его в Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Microsoft Office
Microsoft Office

Яндекс поисковая система
ислам
Ислам
Ford Focus
Ford Focus