Горячие Новости

Облако тегов

Спортивные сборные России слабее потому, что в них нет геев - президент США Обама

На днях уже всем известный герой-одиночка Эдвард Сноуден выдал еще одну порцию разоблачительной информации о действиях Агентства национальной безопасности Соединенных Штатов Америки. В новой серии разоблачений Сноуден рассказал о том, какую лазейку нашли секретные агенты в законодательстве США для того, чтобы на вполне законных основаниях иметь доступ к персональным данным законопослушных граждан. По мнению многих, то, что открыл Сноуден, является немыслимым, и множество правозащитных организаций выразили свое возмущение по этому поводу. То есть, судя по рассказам Сноужена, все ведет к тому, что в Америке совершенно отсутствует всяческая свобода граждан, и где гарантия, что это вообще происходит только в Америке.

Как стало известно, Эдварду Сноудену все-таки предоставили временное разрешение на пребывание в России, и теперь ему не нужно находиться в нейтральной зоне аэропорта, где он провел более месяца. Однако тем самым Россия, как предполагают многие, теперь пошатнула и без того не особо прочный мир со штатами. Хотя смотря как посмотреть на эту ситуацию, возможно, наоборот, теперь Обама задумается, что Россия не является робкой и послушной страной, которой можно указывать, кого принимать, а кого нет.

Не так давно Обама должен был посетить Путина, однако по каким-то непонятным и надуманным причинам не сделал этого, из чего многие сделали вывод, что Обама таким образом показал свое отношение к тому, как Россия отреагировала на просьбу Америки выдать им Сноудена. Да и разговоры пошли со стороны американского президента не то что бы негативные, а скорее, странные. Так, например, Обама сделал заявление по поводу Олимпиады 2014, которая состоится в Сочи. Обама заявил, что не поддерживает призывов ряда правозащитников и американских сенаторов, в которых они требуют объявить бойкот и отказаться от участия американских спортсменов от Олимпиады в Сочи из-за действующего в России закона о запрете гей-пропаганды. Барак Обама высказался о том, что американские атлеты-гомосексуалы наверняка привезут на родину некоторое количество медалей. При этом он сделал такое заявление, выслушав которое многие вообще были шокированы тем, как президент страны вообще мог такое произнести. «Если в российской сборной нет геев и лесбиянок, возможно, это делает ее слабее», — выразил мнение президент США. Неизвестно, что ответит на такое заявление Владимир Путин, но лучше было бы вообще не реагировать на подобные высказывания, хотя бы просто потому, что есть народная мудрость о том, что на неумных людей не обижаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
города Узбекистана
Города Узбекистана
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Ферганская область
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Алчевск
Алчевск