Горячие Новости

Облако тегов

Ресторанный критик, съев 413 бисквитов, не побил рекорд и впал в кому

Ресторанный критик, съев 413 бисквитов, не побил рекорд и впал в кому


Сегодня, 24 июня, во всех зарубежных СМИ появилась новость о довольно странном несчастном случае. По материалам британского издания Mirror, известного ресторанного критика Кевина Шалина, более известного под творческим псевдонимом Могучая Грудинка, постигла неожиданная неудача. Мужчина явно переоценил свои возможности, съев четыреста тринадцать высококалорийных бисквитов Cheddar Bay в одном из престижных ресторанов сети "Красный лобстер", который расположился на Литтл-Роке, в штате Арканзас.

По словам медиков, в ходе данного мероприятия Шалину удалось поглотить 2 галлона масла, содержащих шестьдесят две тысячи калорий. Естественно, организм даже такого находчивого ресторанного критика как Могучая Грудинка не способен выдержать такое убийственное испытание, в результате чего огромная доза жиров заблокировала работу мозга, что привело к коме.

Таблоид отмечает, что Кевин вознамерился побить собственный рекорд, составлявший четыреста пятнадцать бисквитов. Но, к сожалению, эта затея не закончилась ничем хорошим. На четыреста двенадцатом бисквите у мужчины значительно ухудшилось самочувствие, но, несмотря на это, он и не думал останавливаться. На четыреста тринадцатом он стал биться в конвульсиях и потерял сознание.

Очевидцы происходящего просили ресторанного критика остановить это бессмысленное издевательство над самим собой, но мужчина их не слушал и не хотел отказываться от своей затеи, утверждая, что эти бисквиты – "самое вкусное, что когда-либо попадало ему в рот".

Авторы статьи сочли нужным упомянуть, что главное отличие американских бисквитов от британских заключается в существенно большем количестве масла и пахты, поэтому они намного калорийнее. Любопытным является факт, что в "Красном лобстере" это восхитительное лакомство выдают посетителям совершенно бесплатно, то есть за счет заведения.


Вред от переедания

Стоит отметить, что переедание чревато постоянным перенапряжением всех органов систем, перегрузкой пищеварительных органов и органов выделения, отравлением крови неусвоенными и невыделенными продуктами распада, снижением физического, умственного и духовного потенциала человека.


Преждевременное изнашивание организма, болезни, ранняя старость – последствия переедания. В более плачевном случае, это может привести даже к летальному исходу.

В британском городе Хельмсфорд в результате переедания умерла самая толстая жительница Соединенного Королевства сорокалетняя Шэрон Мевсимлер, чей вес составлял двести восемьдесят шесть килограммов. Доктора констатировали смерть от сердечного приступа. Женщина не предпринимала никаких усилий, чтобы улучшить свое состояние. В больнице она находилась под пристальным присмотром врачей, но родные самой Шэрон в тайне от врачей приносили ей картошку фри и курицу, что привело Мевсимлер к преждевременной смерти. Родственники Шэрон вынуждены были заказывать специальный гроб, потому что ее тело не умещалось в стандартный гроб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич

Тарас Валерьевич Березовец
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер