Горячие Новости

Облако тегов

В Камбодже туристы из России и Украины пытали пойманного вора

В Камбодже туристы из России и Украины пытали пойманного вора

В Камбодже были задержаны двое россиян и их украинский товарищ за то, что они устроили так называемый суд Линча одному из местных жителей, который украл у них мобильный телефон.

Молодого человека 26-летнего местного жителя по имени Мом Рити они задержали при попытке обворовать домик, в котором они проживали на курорте в городе Сиануквиль в Камбодже. Горе-воришка не успел даже ничего присвоить, кроме только телефона стоимостью в десять долларов, который принадлежал одному из задержанных.

По рассказу полицейского, который их задержал, 34-летний россиянин Вадим Сундаков и 26-летний Александр Куликов, а также их друг из Украины Анатолий Крукатов решили самостоятельно наказать воришку и не прибегать для этого к помощи соответствующих органов. Молодые люди связали Рити по рукам и ногам, посадили его на железную цепь и, вставив кляп в рот, жестоко его избили, потом они подвесили несчастного головою вниз. На этом жестокость туристов не закончилась, они и так уже истерзанного Рити не оставили в покое, а вырвали бедолаге ноготь при помощи ножниц.

Благо, соседи, увидев, что в домике происходит что-то странное, не стали дожидаться развития событий, а вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские сразу же повязали молодчиков, глумившихся над Рити, и доставили их в участок, самого незадачливого вора отвезли в больницу.

Сам Рити пояснил ситуацию так. Дескать, он увидел туристов и решил вынести из домика, все, что сможет унести, однако они сразу заметили его и начали избивать, после чего связали и подвесили на деревянной балке. Камбоджиец поясняет, что всего и сделал то, что украл недорогой телефон, но ребята из России посчитали такой проступок серьезным и решили наказать его по всей строгости, за что теперь сами будут нести ответственность.

Врачи говорят, что юноша поступил к ним в достаточно тяжелом состоянии. Правая рука Мома Рити повреждена, у него порезы на лице и многочисленные повреждения на теле. Если бы не своевременное вмешательство, он мог бы и умереть, однако сейчас оно мало-помалу стабилизируется.

На допросе в полиции молодые люди признались в своих действиях. Сейчас данным вопросом занимается консульский отдел посольства России, для проверки точности информации о том, что среди задержанных есть граждане Российской Федерации.

Как стало известно, один из молодых людей, а именно украинец Анатолий Крукатов потерял на курорте свой паспорт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
UFXMarkets
UFXMarkets
лев
Лев
Анкара
Анкара
BMW
О компании BMW

Таджики - основной народ Таджикистана