Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: выпущены кондомы с ароматом… бекона. ТОП необычных запахов

Инвесторам: выпущены кондомы с ароматом… бекона. ТОП необычных запахов

 

Сегодня мир захлестнула очередная интересная – как для инвесторов, так и для людей, ведущих активный сексуальный образ жизни – новость о выпуске играющих роль предохранителя в сексе презервативов, обладающих ароматом БЕКОНА!!! Не шоколадом, не кофе, не клубники, а именно одним из любимейших мясных продуктов, обожаемых не только американцами.

Обозреватели разделов «Новости мира» и «Инвестиции» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» узнавали подробности «беконовых» кондомов, а также разбирались в том, презервативы с какими ароматами наиболее востребованы, и с добавление каких наиболее необычных ароматами выпускаются.

Презервативный бум!

В современном мире кондомы, история которых началась более чем трех тысячелетий назад, переживают очередной бум, и вместе с ним новейшую веху их существования. Уже лет десять-двадцать тому назад казалось – резерв исчерпан, презервативам некуда больше развиваться, ведь уже тогда в наличии было ассортимент невообразимой широты выбора. Но не тут то было – ассортимент кондомов на прилавках интим-магазинов и аптек, еще боле вырос. Сегодня он уже в абсолютной мере удовлетворяет требованиям наиболее активных, затейливых экспериментаторов мира секса.

 

Какие только расцветки кондомов не существуют – начиная от игриво-розового, рекомендованного для романтиков, вплоть до глубокого чёрного, который предназначен для любителей потусторонних сил. Для достижения усиления сексуальных ощущений предлагают презервативы с шероховатой поверхностью, а также рифлёные, ребристые и т.д. до бесконечности.

Кондом для любителей «мясного привкуса» во время секса!

Поклонников свинины и особенно бекона порадовала небольшая компания J&D Foods из Сиэтла (США), специализирующаяся на выпуске мясных продуктов, выпустившая абсолютно новую для рынка продукцию – кондомы, пахнущие классическим ароматом бекона.

Решение о выпуске необычного товара – особенно как для мясной компании – было принято после абсолютно неожиданного успеха выпущенного компанией интимного лубриканта со вкусом мяса. Еще одна курьезная деталь – новое, абсолютно не характерное для мясной индустрии бизнеса сексуально направление было начато как розыгрыш на 1 апреля 2011 года. Однако неожидан даже для самих владельцев успехи компании не заставили себя долго ждать. Цена упаковки с тремя презервативами с ароматом бекона составляет 10 долларов.

Относительно характеристик нового продукта владельцы компании отмечают, что данный вид презервативов, сделан из латекса отличного качества и успешно прошел весьма скрупулёзную проверку относительно его качественных характеристики и безопасности. Поверхность презервативов смазывается «беконлубрикантом», от которого и получает свой характерный и насыщенный аромат.

Компания настроена весьма оптимистично и ждет от нового продукта очень большого успеха, который в свою очередь обеспечит солидную прибыль. В рекламном проспекте, выпущенной производителем, говориться, что согласно ожиданиям, презервативы с ароматом бекона будут самым ожидаем товаром лета–2013!

Американские СМИ пишут о том, что производством беконных презервативов производитель не ограничился: был выпущен беконный крем, защищающий от сильного загара, беконная гигиеническая помада и даже конверты с ароматом бекона!

Как об этом писал «Биржевой лидер», Фонд Билла Гейтса и Мелинды Гейтс объявил о том, выдаст 100 тыс. долларов за усовершенствование презерватива. Премия достанется тому, кому удастся изобрести кондом, который усиливает удовольствие, получаемое при половом акте, или же по крайней мере, не снижающий его. Однако шансы «беконового» кондома «мясников» на получение гранда практически нулевые.

ТОП кондомов с необычным запахом

1. С ароматом чеснока – пальма первенства среди презервативов, имеющих необычный запах, точно уж принадлежит ему, вообще кажущийся абсурдом, ведь наверняка трудно найти человека, обожающего запас чеснока во время секса. Однако раз выпускают, значит есть такие люди.

2. С ароматом бекона – нововведение американцев принадлежит вторая строчка нашего своеобразного рейтинга. Всё таки бекон даже звучит как-то лучше, не говоря уже о запахе аромата.

3. С ароматом зеленого яблока – также весьма своеобразный характерный запах, не весьма сопоставимым с любимым ароматом большинства людей во время секса.

4. С ароматом чёрной смородины – данный аромат занимает четвертое место, он уже вполне сопоставим с наиболее популярными ароматами, такими, как шоколад, кофе, ванильный и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
GKFX
GKFX

Исламская Республика Иран
2 мая
2 мая