Горячие Новости

Облако тегов

Походя Жерар Депардье оскорбил бельгийских хлебопеков

Походя Жерар Депардье оскорбил бельгийских хлебопеков

Знаменитый французский актер, гражданин Российской Федерации – Жерар Депардье, который приобрел дом и оформил проживание в Нешэне /на границе Франции с Бельгией/, обидел собственным заявлением местных пекарей, - об этом рассказали региональные СМИ.

«Я думаю, что в селении Нешэне необходимо построить хорошую булочную. Она существует, однако во Франции. Кстати, с хлебом есть над чем поработать, что-нибудь здесь сделать /в Нешэне/ с хорошей булочной», - заявил Ж. Депардье во время интервью телевизионному каналу “Notele”, - отмечают эксперты рубрики “новости мира” журнала “Биржевой лидер” со ссылкой “РИА Новости”.

Такое высказывание известного актера было прокомментировано владелицей булочной-пекарни Нешэна, которую зовут Брижит, именна она здесь открыла собственный магазин еще пятьдесят лет назад.

«В момент, когда он сообщил, что хлеб в Бельгии не хорош, тогда я себе сказала: «Что? Ведь он не зашел даже в булочную, хотя критикует и это несколько разочаровывает. Действительно, все это неприятно», - привели ее слова в местных средствах массовой информации.

Жерар Депардье планирует открыть в Нешэне маленький ресторан в качестве места для собственных встреч, но не ради приобретения выручки. Исходя из слов актера, в Бельгии рассчитывает он находиться не больше 3-ех месяцев в течение года.

Как ранее уже сообщалось, популярный актер Франции – Жерар Депардье, который не так давно изменил гражданство, зарегистрировал бельгийскую коммерческую фирму широкого профиля.

Так, компанию «Holding 2712» , уставной капитал которой насчитывает двадцать тысяч евро, зарегистрировали в расмещенном на французской границе с бельгийском городом Нешэн, где ранее актер купил дом.

Название корпорации связано может быть с днем рождения актера – Жерар Депардье родился двадцать седьмого декабря.

Напомним, Ж. Депардье решил изменить местожительство после налоговой реформы главы государства Франции – Франсуа Олланда, - который планировал ввести семидесятипроцентный налог на доходы больше миллиона евро в течение года.

В начале января актер получил российское гражданство, и после этого посетил Мордовию, где выразил желание в республике обосноваться. Депардье явился послом Мордовии в FIFA по время подготовки и организации Чемпионата мира по футболу в 2018 г., матчи которого будут проходить в городе Саранске.

Двадцать пятого февраля Жерар Депардье в рамках посещения Чечни в подарок от президента республики Кадырова Рамзана получил пятикомнатную квартиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
1 августа
1 августа
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Горловка
Горловка